Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reni(56-60)Deutschland
Erholung und Verwöhnung pur
Wetter,Hotel,Service und Gastfreundlichkeit erste Klasse!!!!! Jeder wunsch wird von den Lippen abgelesen, top Küche,top Personal!!! Vor allem Ömer und Leyla immer freundlich,sind stets mit ihrem lächeln von früh bis abens für einem da!! Jeder Stern der dieses Hotel ziert ist voll gerechtfertigt und wir kommen sicher wieder!!!!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super toller Familienurlaub in Leodikya
Wir sind zum 1. Mal in die Türkei gekommen und waren gleich ganz begeistert, als wir die Eingangshalle von diesem tollen Hotel betreten haben. Das Familienzimmer ist für uns super, alle haben genügend Platz und man kann sich wohlfühlen. Den Balkon mit Meerblick haben wir genossen. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen und der Service finden wir hervorragend. Wenn man Sorgen oder Fragen hat kann man sich immer an Leyla wenden. Wir kommen bestimmt wieder.
Mirlinda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser Herbsturlaub
Wir sind sehr sehr zufrieden mit allem rund um und bedanken uns wir den erholsamen Aufenthalt. Ganz besonders für die liebevolle Betreuung durch Leyla und allen Service kräften. vielen vielen Dank :) !!!
Uwe Genz(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal,sauberes Hotel, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Gästebetreuung optimal. Danke an Leyla und Yüksel
Yannick(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub
Super Hotelanalge in einer wunderschönen Bucht gelegen. Alle Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht den Hotelgästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Damir(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einer von meinen schönsten Urlaube, top Essen/Strand
Für familien und pärchen optimal besonder hervorzuheben ist das essen die schönen pools und die gesamte anlage und die freundlichkeit der mitarbeiter
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
Den vielen vorhergehenden positiven Bewertungen kann ich mich im Wesentlichen anschließen. Wir haben einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub verbracht, das Essen war gut, das Hotel sauber und gepflegt, das Publikum bunt gemischt, der Spa-Bereich mit den angebotenen Massagen empfehlenswert, das Personal nett und hilfsbereit. Ein mehr als unangenehmes Erlebnis hatten wir mit dem Hotelarzt vor Ort und den Ärzten im Krankenhaus in Alanya: meinem Sohn war einen Tag lang übel, er hat sich erbrochen und wir wollten, um…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön
Sehr sehr schöner Urlaub, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sie haben ein gutes Animationsprogramm. Das Essen ist sehr gut sie haben auch eine große Auswahl. Das Hotel ist sehr schön ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Manuel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Flitterwochen :)))
Hallo zusammen! Also wir sind gerade in den Flitterwochen hier, und wir sind einfach nur begeistert von dem was einem hier geboten wird. Als wir unser Zimmer bezogen, gab es eine nette Hochzeitsüberraschung! Wir waren richtig baff. Auch vom Essen, Ausflüge, Fotoshooting (die Fotografen sind äußerst professionell). Die Beratung von unserer netten Gästebetreuerin Leyla ist super. Die fragt einen immer auf was man gerade Lust hat. Das Hotel selber bietet alles was man im Urlaub haben will. Optimal auch für Familien…
Udo (56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Ein wundeschönes Hotel mit gehobener Ausstattung. Guter Service. Direkte 'Strandlage. Nettes Personal-