Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rick(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir wurden wieder kommen
Super hotel, direkt am Strand, schone saubere Zimmer, gutes essen, immer platz sowohl im Restaurant wie am Pool. Freundliches Personal.
Waldemar(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Herzlicher empfang,waren sehr zufrieden. Direkte schöne Strandlage mit ausreichende Liegen und Bar,sehr sauber. Pool mit eigenem Aquapark (Rutschen)..Das Essen top,schmackhaft und vielfältig,schöne Zubereitung. Das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden fall wieder !!!!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in der Türkei
super Hotel mit guter Lage, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen und schöne Zimmer. Würde ich jedem weiter empfehlen!
Ebru(31-35)Deutschland
Sommerurlaub Leodikya
Die Gastfreundllichkeit ist hier 100% gegeben:))) Hier fühlt man sich geborgen und sicher. Konnten und sehr gut erholen,unsere Kinder hat es spaß gemacht. wir waren mit allem zufrieden.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel-Anlage, tolles Essen, nettes Personal
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es eine neue, ausgefallene Entertainment-Show und tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wie im Paradies
Die kommentare im Holidaycheck von diesem Highligt Hotel hat sich bewahrheitet. Perfekter empfang,nette Gästebetreuung. Service, Animation, Sauberkeit einfach TOP und sehr schön. Büfe total einladend, super dekos, großer auswahl,leckeres essen,für jeden etwas dabei. sehr erholsam und entspannter Urlaub ist nur zu empfehlen!!! Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter und würde gerne wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Gut, sauber, engagiertes Personal, schmackhaftes Essen, Pool, Meer, Strand, Veranstaltungen...
Philip (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum ein voller Erfolg :)
Wir sind schon viel gereist und haben schon einige Hotelanlagen besucht, trotz anfänglicher Bedenken durch die politische Situation des Landes und die Ungewissheit auf was wir stoßen werden, war diese Reise ein voller Erfolg. Das Hotel hat eine super Anlage, die vielfälltige Außenanlage lässt keine Wünsche offen, egal ob Wassersport, Aktion oder Entspannung/ Erholung, es wird alles geboten. Das Personal ist mehrsprachig geschult und ist bei Fragen oder Wünschen stets persönlich für einen da. Wir haben uns egal in…
Kiymet(36-40)Deutschland
Unvergeslicher Urlaub
Unser erster Eindruck war sehr schön und dies hat sich auch bis zur letzten Minute gehalten. Das Essen und der Service waren super und das Personal war immer nett und hilfsbereit. Herr Yüksel Atar, hat uns vom ersten Moment an sehr gut bedient und zum Lachen gebracht. Wir können sagen, das er der beste Kellner war, den wir je kennengelernt haben. Der Pool, das Gebäude und unser Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Bei Fragen wurde uns immer direkt weiter geholfen. Die Abendshows waren auch immer sehr…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fliege direkt nochmal mit Tochter und Enkel !!!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Personal ist unübertrefflich was Freundlichkeit und Hilfsbereitschatft angeht ( insbesondere Ömer von der Reception und Leyla die Gästebetreuerin die immer vor Ort ist ) Zimmermädchen einfach TOP sehr schöne Deko Besonderes Highlight ist der Spa-Bereich lasst euch da Verwöhnen - es loht sich ( ich war bei Alim einfach super )