Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub mit allem was man sich vorstellt!
Der Empfang war super. Personal und Animation super freundlich. Von der zurzeit kitischen Lage erfährt man hier nichts. Selbst auf dem nahem Bazar ist die Stimmung super gut mit keinerlei Verächtlichem. Sehr weiter empfehlendswert, va die Gästebetreuerin ist sehr zuvorkommend und immer für einen da.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spontan geplanter toller Uraub
Vom Hotel waren wir angenehm überrascht. Sehr schöner Pool und das Hotel liegt driekt am Sandstrand mit einer schönen Bucht, der durch eine kleine schöne Parkanlage erreichbar ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kirman Leodikya Hotel Bewertung
Wir waren 13 Tage dort,es gab nichts zu bemängeln. Essen, Service, Zimmer alles super. Poolanlage gut, sehr kinderfreundliches Hotel. Wir mussten an keinem Tag um eine Liege känpfen, es waren genug am Pool oder am Meer vorhanden. Abendanimation könnte noch etwas lustiger gestaltet werden, war aber trotzdem gut.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Strandurlaub im Hotel Leodikya
Wir waren mit unserem Urlaub in dem Leodikya sehr zufrieden. Der Service und das gesamte Personal waren sehr aufmerksam und immer zu stelle. Das Essen schmeckte jeden Tag super gut und es war reichlich vorhanden. Von Obst und Gemüse bis hin zu den leckersten Gebäcken. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top, absolut empfehlenswert und wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Leodikya und in der Türkei überhaupt. Es war ein Volltreffer! Das Hotel ist genial. Das Personal, insbesondere Ömer und Leyla, ist supernett und wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Umstand, dass fast jeder sehr gut deutsch sprechen kann, hat es für uns um einiges leichter gemacht. Die Zimmer sind ausreichend gross und schön eingerichtet. Die Sauberkeit war tip top. Das Essen schmeckt durchweg sehr gut und die Auswahl ist mehr als reichhaltig. Die Lage direkt am Strand war mega. Der…
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut alle sind sehr freundlich !!! Sauberkeit ist top, Essen ist sehr lecker !!! Sehr schöner Strand mit genügend Liegen!!! Pool ist sehr sauber und riesig, tolle Rutschen!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach super
Super Hotel, super Essen und super Personal, alle total freundlich und hilfsbereit, Bett jeden Tag anders schön dekoriert
Meike Margaretha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter, entspannter Badeurlaub
Unser erstes Mal in der Türkei, und unser Fazit ist durchweg positiv. - Schöne Lage in einer Bucht mit direktem Zugang zum Meer und hoteleigenem Sand- und Kiesstrand - Wunderschöne, geräumige Hotelanlage mit Palmenpark und großen Pools - Unsere Juniorsuite war sehr geräumig mit großem Balkon mit Meerblick, Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt - Anlage, Zimmer und Strand waren stets tiptop sauber und gepflegt - Großer Bazaar nur wenige Minuten Fußweg vom Hotel entfernt, auch größere Städte wie Side, Alanya…
jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Sehr gutes hotel sehr komptente und deutschsprachige mitarbeiter das essen ist super lecker Ömer von der rezeption ist sehr zuvorkommend,charmant,nett,lieb und macht viel für seine gäste.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bemerkenswert!
Das Hotel im allgemeinen ist wunderschön. Die Poolanlage, der Empfang im Hotel, der blick vom Hotelzimmer auf das Meer. Man könnte so viel schreiben. Aber was mich echt am meisten beeindruckt, ist das ständig wechselende Buffet. Es ist sehr vielfältig, variiert ständig und ist stets frisch! Das Personal ist auch super höflich und kann sich nach meiner meinung jeden Namen der Gäste merken. Im allgemeinen bin ich sehr, sehr zufrieden und überrascht wie gut dieses Hotel ist!