Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hüeru güet ! In der Vorsaison immer wieder !
Besonders hervorheben möchten wir den Spa-Bereich. Wir hatten mehrere Anwendungen gebucht. Boss "Kubi" aus Bayern und seine Therapeuten Eyup und Mustafa haben nicht nur hervorragende Arbeit geleistet sondern auch noch zu einer sehr angenehmen Athmosphäre beigetragen. Omar von der Rezeption hat uns herzlich begrüsst und auch während des ganzen Aufenthaltes immer Zeit für ein persönliches Wort gehabt. Auch der Dame von der Guest-Relation ein Dankeschön für ihre spontane Hilfe in einer formellen Angelegenheit.…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1. Türkeiurlaub
Sehr schöne geräumige Zimmer, freundlicher Empfang, Sauberkeit sehr hoch ,Service freundlich und flott
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur!
Das Hotel hat mich in allen Bereichen sehr überzeugt. Direkt bei der Ankunft wurden wir herzlichst empfangen und konnte direkt das Zimmer betreten. Es überzeugte mit seiner Größe, Sauberkeit und dem Ausblick auf das Meer. Auch das Essen war mehr als zufriedenstellend. Es wurde eine riesen Auswahl an Gerichten geboten, welche keine Wünsche offen ließen. Das einzig negative war, das die Zeit wie im Flug verging, weil jeder Tag wie im Paradies war. Das Personal war stets freundlich, sympathisch und immer hilfsbereit.…
Aytun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehm empfehlenswertes Hotel
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen war sehr auswahlreich und lecker.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in wirklich gutem Zustand
Lobby beim Empfang sehr ordentlich und angenehme Atmosphäre. Personal freundlich und hilfsbereit! Zimmer machen einen relativ frisch renovierten und gepflegten Eindruck!
Ralf Kurt(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern
Dieses Hotel mit solch freundlichen Personal kann ich ohne bedenken weiter empfehlen. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für jung und alt
Das Essen und die Hotelanlage + die Zimmer waren sehr gepflegt. Essen war sehr gut und große Auswahl. Beim Essen musste man oft auf die Getränkenachfrage warten
Fernando(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gefährlicher Pool
Die gesamte Pool Anlage ist sehr rutschig meine Kinder sind sehr oft gestürzt und dabei auf den Kopf gefallen. Denn Pool sollte mann nur mit speziellen badeschuhe betreten die für Viel Geld im hotel Shop angeboten werden. Deswiteren kann man in einigen Zimmern die Klimaanlage nicht selber regeln man muss dazu immer an die Rezeption gehen um diese Regeln zu lassen und die sind ziemlich genervt wenn die Temperatur geändert haben möchte. Die Mitarbeiter im Service zu den Mahlzeiten sind voll gestresst und…
Daniel & Bernadette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sensationelle Ferien
Das Hotel Leodikya ist auf alle Faelle eine Reise wert. Wir haben hier 10 wunderbare Tage verbringen dürfen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereıt. Die Anlage und die Zimmer ausserordentlich sauber und 'gut im Schuss'. Die Küche sehr abwechslungsreich und immer lecker. Die Animation nicht aufdringlich aber immer bereit, mittels Aktivitaeten den Urlaub zu bereichern. Fazıt: Wir kommen wieder!!!
Melike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ausgefallen
Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Positiv finde ich, dass es nach dem Theater noch Musik am Pool gibt. Desweiteren wird man schon in der Lobby von Leyla Hanim sehr herzlich empfangen. Schade finde ich, dass nach 24h im gesamten Hotel Ruhe ist. Das Anphitheater bietet NICHT wie in jedem Hotel die typischen Shows an, denn der Schwerpunkt liegt meines erachtens nach an dem gemeinsamen Tanzen.