Offizielle Hotel Homepage

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub. Sehr gute Betreuung durch Leyla. Zimmer sehr sauber . Alle sehr zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel immer wieder gern.
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener erster Türkeiurlaub
Mein persönliches Highlight waren die Animationen hier im Hotel, natürlich war das Personal sehr freudlich und jederzeit hilfsbereit. Herr Ömer unser Rezeptionist hat uns ermöglicht am abreise Tag das Zimmer noch kostenlos verlängert. Das Essen war lecker, viel Auswahl aber auch viele standard menüs. Die Zimmer und Das Hotel an sich ist aber eine gelungene Sache .Ich würde aufjedenfall nochmal herkommen .
Ingeborg(56-60)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub in diesem Top Hote
Wunderschöner Urlaub,das Hotel ist super hatten eine sehr schöne Woche.Essen,Personal,Animation,Zimmer,Pool und Strand ist alles Optimal.Man kann sich zum Frühstück selber Orangensaft pressen,sehr fein.Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Hafida(26-30)Deutschland
Erholsamer entspannter Urlaub!
Das Essen war immer abwechslungsreich und super. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und aufmerksam, immer war jemand in der Nähe, der einem den Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir würden immer wieder gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Short trip
Bis auf die schlechte Internetverbindung war alles in Ordnung. Das Personal war nett und es gab keine Zeit für Langweile.
Christian(36-40)Deutschland
Spontan geplanter toller Strandurlaub
Super Hotel um einfach mal zu entspannen. Schöne Lage, direkt am Strand. Sehr gutes Essen und netter Service. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, mit schönem Meerblick. Tolles Freizeitangebot mit freundlicher und sehr professioneller Animation.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöner Pool mit direkter Lage am sehr sauberen Strand. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter nett und zuvorkommend, vor allem Leyla die sich immer sehr gut um uns gekümmert hat. Alles war immer sehr sauber und gepflegt.
Rick(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir wurden wieder kommen
Super hotel, direkt am Strand, schone saubere Zimmer, gutes essen, immer platz sowohl im Restaurant wie am Pool. Freundliches Personal.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub
Herzlicher empfang,waren sehr zufrieden. Direkte schöne Strandlage mit ausreichende Liegen und Bar,sehr sauber. Pool mit eigenem Aquapark (Rutschen)..Das Essen top,schmackhaft und vielfältig,schöne Zubereitung. Das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden fall wieder !!!!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in der Türkei
super Hotel mit guter Lage, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen und schöne Zimmer. Würde ich jedem weiter empfehlen!