Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel
Sehr erholsamer Urlaub, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit top, fantastisches Essen, geniales Animationsteam, sehr schöne Anlage!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP HOTEL ! :)
Hotelanlage ist sehr schoen, sauber und größer als erwartet. Das Personal ist sehr freundlich, spricht gutes Deutsch. Das Essen ist Top. Werde das Hotel weiter empfehlen.
Ertan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bester Urlaub four Ever
Das 5 Sterne Deluxe Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht namens Karaburun. Es ist sehr schön aufgebaut,so das man alles prima erreichen kann. Der Garten ist sehr schön angelegt mit Palmen,Blumen. Es ist hier sehr sehr sauber. Das Essen ist sehr ordentlich,Personal sehr zuvorkommend. Besonders die Gastebetreuerin Leyla. Kurz und knapp: Ein perfektes Familienhotel. danke an dieKirman Gruppe für die unvergeslichen 12 tage. İ love İt
Joseph Edith Isabell(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich gebe die volle Punktzahl,ein TOP Hotel!
Für mich war das Essensangebot und der rundum Service ein Highlight. Qualität und Optik der Speisen waren ausgezeichnet. Die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals waren ausgezeichnet. Besonders möchte ich Leyla und Ismail Ömer erwähnen - Sie haben alle unsere Wünsche und Anliegen in kürzester Zeit und zu unserer vollen Zuftriedenheit erledigt. Ein rundum gelungener Urlaub!! Wir kommen gerne wieder.
Leslie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zum dritten Mal im Hotel, Empfang wie immer sehr herzlich ,dank Herrn Erdem. Es fühlt sich an, wie zu Hause angekommen. Sauberkeit top. Essen fantastisch und viel Auswahl. Nähe zum Strand top. Gartenanlage sehr gepflegt. Massage ist sehr zu empfehlen. Bestes Animationsteam ever. Immer wieder gerne.
Georg Lohmüller(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub - Urlaub und noch einmal Urlaub
super Hotel, super freundliches Personal, waren schon 5 x da und kommen gerne wieder. Sehr sauber, gutes, leckeres Essen und wunderschöne Bucht
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Spontaner Urlaub war erfolgreich
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Die momentane politische Lage war keinenfalls zu Spüren.
Kaı(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt weiterzuempfehlen
Aussergewöhnlich freundliches Hotelpersonal, sehr professionelles Hotelmanagement, der Hotelgast und die Sorge um sein Wohlbefinden steht wirklich im Mittelpunkt. Die Anlage und das Hotel sind neu und sehr ansprechend gestaltet, traumhafter riesiger Swimmingpool. Ausser Abendprogramm, welches in der Nebensaison etwas dünn ist, war alles super. Die den Deutschen so wichtige Sauberkeit wird hier mit Perfektionismus zelebriert.
waldemar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr gut
Das Hotel und pool ist wunderschön .Der strand ist direkt am hotel. Das personal ist super freundlich und ist überall sauber. Für familien kann ich nur empfehlen.
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungene Flitterwochen mit sehr viel Spass
Hier haben wir unsere Flitterwochen sehr gut verbracht, wurden sehr freundlich in empfang genommen und wurden auch die ganzen tage über sehr professionell und freundlich betreut. Als Überraschung bekamen wir sogar unser Hotelzimmer sehr schön geschmückt. Besonders das vielfaeltige Essen und die grosse Auswahl an Getraenken haben uns beeindruckt. Wir bedanken uns beim gesamten Leodikya Personal