Offizielle Hotel Homepage

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gelungener spotaner Urlaub!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Zimmer und die Aussenanlage sind sehr sauber und ordentlich. Die auswahl des Essens ist der absolute wahnsinn und das Personal liest (fast) jeden wunsch von den Augen. Trotz der prekären politischen Lage fühlten wir uns sehr sicher und geborgen. Ich Komme nächstes Jahr wieder hier her und es ist sehr empfehlenswert.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wohlfühl-Hotel, in welchem alles stimmt!
Schöner Blick vom Balkon; tolles Zimmer; Sauberkeit; Herzlichkeit von Omer an der Rezeption; gepflegter Garten. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wer perfekten Urlaub will muss ins Leodikya Resort
Das Hotel bietet perfektes Service, Essen und Trinken Rund um die Uhr. Der Strand ist direkt vorm Hotel und der sauberste in der ganzen Gegend. Das Personal ist auch perfekt, immer freundlich und gut gelaunt. Der Pool ist auch Top Ich empfehle einen Besuch am 5 Minuten entfernen Basar mit über 250 Shops. Unbedingt handeln :)
19.05. - 17.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel direkt am schönen Strand
Wır waren im August das zweıte Mal ım Leodikya und können es uneıngeschraenkt weiter empfehlen. Von der Receptıon, über das Restaurantpersonal und die Kellner, das Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant gibt es jeden Abend unterschiedliche Themen, so dass das Essen sehr abwechslungsreich ist. Wır hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Wır würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen!
Hasan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wirklich netter Urlaub
Die tollste Erfahrung war die Beach Party am Dienstag. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam und auch das ganze Personal war sehr freundlich.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur!!!
Das ganzeHotel ist ein Highlight, Alles ist sehr gepflegt und sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, fast alle sprechen gut deutsch. Die riesige Poolanlage ist sehenswert, der Weg zum Strand wirklich kurz. Und ein echtes Highlight ist natürlich das Essen, es gibt eine unglaubliche Auswahl an türkischen Spezialitäten! Besonders zu empfehlen ist auch, sich einmal für das á la Carte-Restaurant anzumelden!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit viel Komfort!
Sehr freundliches Personal , sehr zuvorkommende Ober, Animation super, Dart Herr D. ist sehr lustig und Unterhaltsam- Zoombakurs sehr lehrreich macht spass auch als Anfänger nette Trainer- Super Schows mit ganz tollem Tänzern- Essen ist einfach umwerfend , auswahl überweltigend. Zimmerservice ist auch super und sehr sauber. Wir kommen auf alle Fälle wieder,
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub!
Im Leodikya zu wohnen, ist wie zu Hause bei Freunden zu sein. Es ist für uns mehr als ein 5 Sterne Hotel. Es ist überall seh sehr sauber. Die Kellner sind sehr freundlich, so auch die Animation, die mit Ihren Abendprogrammen immer den Geschmack trifft. Hier wird niemand belästigt etwas zu tun. Die Rezeption, die Gästebtreuung, besonders Omer und Leyla haben immer ein offenes Ohr. Fazit: Der perfekte Urlaub!
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Atemberaubendes Hotel das keine Wünsche offenlässt
In diesem Hotel ist alles sehr gut! Mein persönliches Hotel- Highlight war der Galaabend bzw. die Abendshows. Jeden Tag wird einem Gast etwas anderes angeboten, sei es beim Essen, bei der Früh-, Mittags und Abendanimation. Die Bedienungen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem die Gästebetreuerin! Alles in allem ist das Hotel, dass beste in dem ich bisher war.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Animationsprogramm ist sehr gut. Ebenso ist das Personal immer nett und freundlich. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber.