Offizielle Hotel Homepage

Rafael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fantastischer Urlaub im fantastischen Hotel
Wir kommen wieder :))) wie wurden sehr freundlinlich empfangen und konnten gleich auf unser zimmer.sehr gut waren auch die themen abende Kebaphouse und Mediteran) empfehlenswert. Die Animation jeden abend spitze, immer wieder was neues.essen und trinken ausreichend und schmackhaft.Das Personal ist sehr freundlich,erfüllt alle wünsche
Thomas Krug(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Voll O.K. :))))))
Das Hotelpersonal sehr,sehr ferundlich.Besonders erwähnend ist ismail,Ömer,Dogan und Leyla. Die Anlage und Hotel sehr sauber.. Animation war langweilig und Eintönig,bis auf die Gartenparty,die war wirklich sehr schön. Ein gelungener Urlaub,Ich war zufrieden
Ado(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Super schöner direkter Sandstrand,super geeignet für Familie mit kleine Kinder. Tolles Animationprogram,wunderschöne Speisesaal mit viele Essenauswahl. Zimmer gross und raeumig.Nettes und freundliches Personal,immerwieder gerne.Empfehlungswert:))))
19.05. - 17.07.262 ERW
mirhad(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flitterwochen
Der Service vom Hotel ist sehr gut. Was mir persöhnlich nicht gefallen hat ist die ANIMATION. Sehr schwach.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Die Aussicht ist Atemberaubend, das Hotel-Hightlight sind die Animateure. Sehr gut empfand ich das das Essen rund um die Uhr eröffnet ist.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supersauber, sehr freundliches Personal, alles o.k
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen in großer Auswahl und sehr gut, Bobo und sein Team vom Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Tägliche Animation mit wechselnden Abendveranstaltungen. Zimmer modern eingerichtet, sehr sauber, einzig das Bad ist etwas "kleingeraten". Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sollten wir wiederholen
Erwartungen wurden vollkommen erfüllt! Die Kombination mit dem Nachbarhotel war aber nicht ideal, auf Grund des gemeinsamen Animationsteams.
Monıka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen und werde es weiterempfehlen! Das Hotel entspricht voll und ganz der Katalogbeschreibung! Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. An der Sauberkeit des Hotels gibt es nichts auszusetzen.
Nora(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Urlaub
Mir persönlich hat alles sehr gut gefallen, vorallem sehr nettes Personal und extrem freundlich. Super schönes Hotel, nichts auszusetzen! Das Wlan könnte sich vielleicht etwas verbessern, aber muss nicht sein :)
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Urlaub in einen wunderschönen Hotel
Der Empfang am Anreisetag war sehr herzlich. Das Zimmer ist sehr schön. Das Essen ist super,abwechslungsreich und immer frisch .Die Poolanlage ist sehr angenehm und sauber. Zum Strand sind es 230 Schritte und der Strand ist traumhaft. Also dieses Hotel ist erstklasse. Natürlich ist das Personal Sehr zuvorkommen.