Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika & Gregor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nur zu empfehlen!
Das Hotel finden wir im Allgemeinen toll und nichts zu beanstanden! Das Essen rund um die Uhr. Service super nett und immer da. Die Lage direkt am Strand. Ein leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es ist überall sehr sauber! Nur zu empfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
100% zu empfehlen
Rundum gelungener Urlaub. Saubere und komfortable Zimmer mit schöner Aussicht, taeglich gewechselten Handtüchern sowie Bettwaesche. Leckeres und wechselndes Essen mit Riesenauswahl. Sehr motiviertes Personal, stets hilfsbereit und freundlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leodikya zum 10ten (-:
Nach 10x Leodikya sind wir wie immer zufrieden, alle sind zuvorkommend und freundlich, und nach 8 Jahren sind das Hotel und die Zimmer in einem 1A Zustand. Grüße an Ismail,Ömer,Hussein,Ibo,Idiris und Sücrü im Arycanda, und allen anderen die um uns bemüht waren. Simone&Jörg
ömer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder
Das hotel ist so super. Das essen schmeckt gut.Das lobbybar poolbar snackbar cardakbar war alles gut hat gut geschmeckt...
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Max. 4 Sterne wert
-Generell sehr schönes Hotel -leere Batterien der Fernbedienung wurden mehrmals ignoriert, obwohl sie daneben gelegt wurden -junge Kellner ignorierten uns bewusst und man wartete beim Abendessen lange auf die Getränke -Essen war abends sehr einseitig und schlecht gewürzt, Speisen wurden teilweise nicht beschriftet z.B. Wurst, Käse, Marmeladen... -wer Frühausteher ist hatte leider nur einen einzigen Kellner zur Verfügung der das benutze Geschirr abräumt -am zweiten Tag wurden durch einen Sturm die…
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unsere Traum urlaub zu unserem Goldenen Hochzeit
Wir haben semtliche Hotels in der Türkei kennengelernt und kommen zu dem schluss das Leodikya das beste Hotel ist.Deshalb haben wir auch uns entschlossen zu unserem 50 Hochzeittag hier zu buchen.Des weitere die sauberkeit und die absolute perfektivitaet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum gutes Hotel
Rundum gutes Hotel, saubere Anlage, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nah am Strand.
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Unterhaltung.
Urlaub von Anfang bıs zu Ende war sehr gut. Super Essen. Gute Unterhaltung mit Kinder bei Mini Club. Besonders vielen Dank für Mädchen aus Kinderanimatıon: Dasha und Teo. Empfehlenswert für die Familien mit kleinen Kindern. Waschbecken und überdachte Spielplatz alles ın der Naehe und sehr gut gestattet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel leider mit harten Betten
Das Hotel ist an sich super ausgestattet und die Anlage ist super sauber und schön gestaltet! Der Strand ist ebenfalls sauber und es gibt ausreichend Liegen, leider ist es überwiegend Kieselstrand, wie man es fast überall in der Türkei vorfindet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit! Das Essen war leider nicht ganz nach meinem Geschmack, aber es gab reichlich Auswahl und es war toll angerichtet! Leider waren die Betten sehr sehr hart, das ist das Einzige was ich bemängeln kann. Ansonsten alles top!…
Gönül(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne
2009 das erste mal in Leodikya und jetzt nach Jahren wieder,gesehen das sich an der Qualitaet in keinster weise sich was zum negativen geaendert hat. Sehr Erfreulich fuer mich .Angekommen sein wieder sich zu hause angekommen zu fuehlen war schoen . Wohl fuehlen .anfangen stress abzubauen und relaexen sich rund um wohlfuehlen .Jedem zu Empfehlen .Komme sehr gerne wieder Leodikya.