Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel - kommen wieder!
Super Hotel für alle Altersklassen. Werden ganz bestimmt nochmal dort hin fahren. War ein toller Urlaub, den das Hotel perfekt machte.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
100% Weiterempfehlung
Wir sind zum zweiten Mal in der Türkei und kamen auf Empfehlung ins Leodikya. Wir können das Hotel jedem nur waermstens weiterempfehlen. Die Lage ist total top. Direkt am wunderschönen Strand gelegen. Wem das nicht ausreicht hat noch einen grossen Pool zur Verfügung (max. Tiefe 150cm). Der Pool vom Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Das Essen ist fantastisch. Man kann fast rund um die Uhr schlemmen und trinken (Markengetraenke und alkoholische Getraenke inklusive). 1 mal die Woche kann man in 3 verschiedenen…
Roger(41-45)Deutschland
Super Hotel
Man kommt als fremder und geht als Freund Wenn man es es sich in Zukunft leisten kann Freunde im Leodikya wieder zu sehen. Da es leider ab 2016 ein reines TUI Hotel werden soll und es dann zu teuer sein wird. Aber wir warten mal ab was kommt.
Agnes(41-45)Deutschland
Empfehlt und nochmal gebucht
Kommen das 3.mal und immer wieder herzlichangenommen.Schöne moderne Anlage,Zimmereinrichtung beeidruckend,sehr sauber und gemütlich.Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig,es ist für jeden etwas dabei man kann hier wirklich nicht Hungern.Das Meer ist klar und wunderschön mit guter Temperaturen.Einkaufsmöglichkeiten in der naehe..Das team des Hotels ist sehr freundlich und net wie die letzten male.Das war wieder ein sehr schöner Urlaub,immer wieder gerne!!!!!!!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Super freundliches Hotel
Hallo wir waren zum ersten Mal im Leodikya Resort und sind total begeistert. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind traumhaft schön und werden jeden Tag super schön dekoriert. Alles super sauber. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechselungsreich. Animation und Abendshows haben uns auch sehr gut gefallen. Unser Fazit: Wenn man Urlaub in Alanya macht, dann nur İn diesem Super Hotel. Wir kommen garantiert wieder.
Gabi(46-50)Österreich
5. Mal im Leodikya
Wir waren bereits das 5. Mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Personal (insb. Ömer), Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit usw. waren wie immer top! Immer wieder Leodikya!
Behiye(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschöner Urlaub 2015
Das Hotel wurde uns mehrfach von Bekannten empfohlen und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!!! Gleich bei der Anreise wurden wir hier sehr gut Empfangen und der Urlaub konnte mit positiv beginnen. Das Hotel ist einfach superschön mit einer sehr sehr gemütlich und hellen lobby. Überall wo man sieht wird geputzt und ist sauber.Das Essen vielfaeltig und super lecker:) Daumen hoch. =) Danke für die schöne Zeit,bis zum naechstenmal!!!!
Rita(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist bestens geeignet für Familien , Paare oder Alleinreisende. Nur zu Empfehlen. Familiäre Atmosphäre und das Essen zum Dahinschwelgen! Hamam und Massagen - göttlich.
Johann(56-60)Österreich
Toller Urlaub!
Wir waren sehr begeistert !!!! Sehr gutes Essen , sehr saubere Zimmer, Personal und Animationsteam sehr freundlich, wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Wir können das Hotel wirklich uneingeschraenkt empfehlen. Ausgehend von den guten Empfehlungen bei Holidaycheck, hatten wir uns dieses Hotel für unseren Jahresurlaub ausgesucht und auch nicht bereut. Die Mitarbeıter sind fast ausschliesslich sehr nett und zuvorkommend. Dıe Qualitat der Speisen ist sehr gut. Was im Gegensatz zu anderen Hotels hervorzuheben ist, sind die Angebote wie z.B. das Oktoberfest oder die Schaumparty im Garten. Uns ist in den zwei Wochen niemand begegnet, der dieses Hotel nicht als sehr gut…