Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub im Leodikya
Wir haben hier wundervolle Tage und den super Service des Hotels genossen. Dieses Hotel muss man unbedingt weiter empfehlen. Die Zimmer, das Essen, die Sauberkeit und die gesamte Anlage sind top. Ömer hat uns herzlichst empfangen und war immer zur Stelle und hat geholfen und die deutschsprachige Gaestebetreuerin Leyla. Wir fahren erholt nach Hause und kommen naechstes Jahr wieder.
Levent & Melanie(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist im grossem und ganzem seine 5 Sterne wert. Es hat massen weisse leckeres essen zur Auswahl für jeden Geschmack vom Frühstück bis Nachtbüfe voll zeit ess bereit. Die Bedienungen sind einwandfrei und erfüllen alle Wünsche und Erwartungen der Kunden, ausserdem ist die Freundlichkeit sehr hervorzuheben und die Witzigkeit. Der Strand ist Sauber und wird auch staendig geseubert von Mitarbeitern, dass Wasser ist klar, sauber aber schmeckt salzig. Vom ersten Tag wurden wir von der Rezeption Bellboy ( Herr…
Bianca(41-45)Deutschland
Sehr schöner, angenehmer Urlaub
Sowohl das Essen, als auch die Atmosphaere sind super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,man wurde immer mit einem Laecheln begrüsst und empfangen. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir würden gerne wiederkommen und noch laenger bleiben :) Auch die Kinder wurden den ganzen Tag gut betreut, waren immer gut beschaeftigt und hatten sehr viel Spass.
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
In diesem Hotel wird Service ganz groß geschrieben. Kellner, Barkeeper, Rezeptionisten, Putzteam, Köche..alle immer freundlich, nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt alles sehr gut. Es ist immer für jeden etwas dabei. Wir sind hier mit unserem 11 Monate alten Sohn und er ist der Star im ganzen Hotel. Kinderfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Leider gibt es immer wieder Gäste, die als Handtuchmafia getarnt schon um sechs Uhr morgens ihre liegen reservieren. Dies…
Nadin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafte Ferien!
Super schönes Hotel welches wir auf jeden Fall weıterempfehlen würden. , Essen ist super und sehr abwechslungsreich, Kinder und Gaestebetreuung ist super, vor allem der Kinderclub. Megalieb mit den Kleinen, Sauberkeit kaum zu übertreffen, wie auch die Freundlichkeıt vom Personal. Wir kommen zu 100 % wieder, wenns geht noch dieses Jahr. Für uns bekommt das Hotel 6 Punkte.
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Positiv, gerne wıeder! Benjamin
Super! Geniale Shows jeden Abend. Für jeden etwas dabei, von Feuershow bis Strandparty. Super Sauber! Sehr nette Angestellte. Super Kinderdisco :)
Vanessa Heller(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel in der Türkei!
Perfekter Service, erholsamer Urlaub! Man fühlt sich dort pudelwohl! Und einfach ein sauberes Hotel!!! Immer wieder gerne fliegen wir dort hin!
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erste Mal bei Leodikya!
Erste Mal in der Türkei und direkt das beste Hotel ausgesucht. Top Personal super freundlich sehr saubere Zimmern und jeder Wunsch wird erfüllt! Man wird morgens sowohl abends immer mit einem Lachen begrüsst egal wo man ist sieht man nur lachende Personal Wir waren am Anfang sehr skeptisch über das Hotel in der Gegend wurden aber vom Gegenteil überzeugt das es doch noch TOP Hotels gibt im Ort Freundlichkeit faengt an an der Information an (Herr Ömer E.) der auf jeden Wunsch des Kunden eingeht . Best verdiente…
Carola(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, super Strand
Das Hotel war sehr angenehm, das Essen in reichlicher Auswahl. Die Bedienung unaufdringlich und freundlich. Der Strand sauber, einige Steine an der Wasserlinie. Es geht recht steil ins tiefe Wasser, was sehr schön ist zum Schwimmen. Von der Kinderanimation hatten wir uns mehr versprochen, vom Sportangebot auch. Alles in allem zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
1x Leodikya immer Leodikya
Sind bereıts das 3 Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Wie immer super Service. Zimmerwünsche wurden erfüllt. Freundlichkeit und Hilsfbereitschaft des kompletten Personals ist hervorragend. Leider vermissen wir unseren netten Security Kudret. Hamam und Wellnessanwendungen wie iımmer nicht zu toppen. Der Oktober Urlaub ist bereits gebucht.