Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Direkte Strandlage und gute Verpflegung
Gutes nıcht zu grosses Hotel mıt schoenem Sand-Kıes-Strand. Famılıenzımmer mıt eınem getrennten 'Kınderzımmer' wurde jeden Tag gruendlıch gereınıgt und fuer eın kleınes Trınkgeld lıebevoll dekorıert. Das Personal war ımmer nett und aufmerksam. Leyla von der Guest-Relatıon sprıcht perfekt deutsch und war ımmer hılfsbereıt. Sıtem von der Lobbybar haben wır auch sehr ıns Herz geschlossen. Insgesamt war es eın sehr schoener Sommerurlaub. Wır kommen gerne wıeder.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Badeurlaub
Wir waren das zweite Mal im Hotel Leodikya Resort und das zweite Mal super zufrieden! Das schnelle und problemlose Checkin (besonderes Dank an Ömer für die Reparatur des beschädigten Koffers), super Essen (freigepresste Orangensaft beim Frühstück kostenlos), die nette und immer gut gelaunte Putzfrau und das Animationsteam mit viel Herz und Seele mit den sehr professionellen Sportaktivitäten und super Abendsshows (liebe Grüße an Maia, Tamuna, David und die ganze Mannschaft) - für uns ist das beste Gesamtpaket,…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sonnige Erholung 2015
Mal wieder ein sehr erholsamer Urlaub bei unserer 2. Familie. Es hat mal wieder alles gepasst, es gab nichts zu bemängeln. Hotel, Essen, Service und Sauberkeit alles Top. Ich kann nur sagen weiter so, dann kommen die Stammgäste weiterhin wieder und wir werden auch noch neue Gäste auf Empfehlung schicken ,-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auch nach 6 Jahren gleichbleibend
Sehr gut geführtes Hotel mit gleich bleibender qualität auch nach 6 jahren, sehr gut geschultes personal,sehr sehr gutes Essen mit viel Abwechslung und von hoher Qualität, das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, tolle Shows und Super gute Animation. Das Hotel und die Zimmer sind penibel sauber, minibar ist jeden Tag gefüllt und die Getränkeauswahl ist spitze (Cocktails usw.) ich kann jedem nur empfehlen dieses Hotel oder auch das Nachbarhaus arycanda ( gleiches Konzept und Besitzer ( kann…
Niko & Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jahrelange Zufriedenheit
Wieder einmal einen super schoenen Aufenhalt ın dem Hotel Leodikya genossen. Das Essen & die Getraenke wie gewohnt Spitze. Sauberkeit und freundlichkeit wie immer Klasse. Die Gaestebetreuerin (Leyla) ist super & macht ihren Job Spitzenklasse. Auch dıe Animateure waren immer nett und nie zu aufdringlich.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Traumurlaub im Leodikya!
Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel und sind wieder genauso begeistert wie beim 1 mal. Das Essen ist sehr gut und die Annimation ebenfalls . Ebenfalls sehr nettes Personal in allen bereichen. Noch zu erwaehnen ist die Gaestebetreuung,die Frau Leyla war Super Sie hat immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und hat einen immer mit Rat und Tat unterstüzt . Das Hotel kann sich glücklich schaetzen sie als Gaesstebetreuerin zu haben.
Josef(51-55)Deutschland
NİCHT ENTTAEUSCHT!!!!!!!!!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen von Holidaycheck gebucht und wurden nicht enttaeuscht. Sehr guter Service,einfach ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Sehr zu Empfehlen :)
Gamze/Erkan(41-45)Deutschland
Super Hotel zum Erholen und Baden
Sehr schöne und kompakte Hotelanlage mit SUPER leckerem und vielfaeltigem Essen. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr Hilfsbereit und Nett. Vorteilhaft ist auch, dass man die Anlage des Schwester Hotels Arycanda nutzen kann. Gerne wieder.
Adelheid / Franzl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Positiv erholsamer Türkeiurlaub!!!!!
Mein Mann wollten gar nicht in die Türkei,ich habe ihn überzeugt mit Erfolg. Schon bei der Ankunft in dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt,herzlicher Empfang sauberes Zimmer,super Service.Alle im Hotel hilfsbereit und freundlich,können nur gutes sagen und es weiterempfehlen.
Carola & Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Flitterwochen im Leodikya
Ein wirklich schönes Hotel, in dem es uns an nichts fehlte und das, trotz Ende der Saison. Wirklich sauber, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Essensauswahl ist reichlich, frisch und lecker. İm Hamam wurden wir anstaendig verwöhnt......