Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfekter Urlaub-ich komme wieder
Es war eın nach Hause kommen. Danke für den super netten Empfang, Danke besonders an Yüksel und Ömer!!! Eın grosses Lob an das gesamte Küchen- und Personalteam. Respekt an Euch und Danke für eın ımmer freundlıches Wort und Laecheln. Eıne grosse Freude waren dıe Aktıvıtaeten mıt dem Anımatıonsteam...super lıeben Dank an Euch alle, besonders an Nıkıta. Ich hab Euch lıeb :-) Eın rundum perfekter Urlaub, ıch komme wıeder!
Ingrid & Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Danke Leodikya Team. Wir kommen wieder!!
Das Leodikya Resort kannten wir schon vom Ansehen, da wir sonst im Sidera Urlaub gemacht haben. WLan funktionierte einwandfrei. Wer hier gerne am Strand spazieren gehen möchte, sollte an Badeschuhe denken, denn 300 Meter vom Hotel entfernt beginnt der Steinstrand. Wir fahren gerne in eins der Kirman Hotels im April, weil wir gerne am Strand spazieren gehen und die Hotels noch nicht so voll sind.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner entspannter Badeurlaub
Wir waren das erste mal hier im Hotel.Sind rundum zufrieden.Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich.Freundlichkeit des Personals sowie Reinigungs und Servicepersonal super.Zimmergröße völlig ausreichend. Balkon möbliert mit kleinen Wäschetrockner an der Wand.Nähe zum Strand ideal.Pool und Strandbar vorhanden. Essen im Restaurant sehr sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet. Da wir ohne Kinder angereist sind wollten wir uns mehr Zeit lassen beim Essen.Deshalb könnten die Öffnungszeiten des Hauptrestaurantes…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erster Türkeiurlaub
Wir fanden grosszügige Zimmer und auch ein grosses Bad vor. Es war alles sehr sauber und wurde auch taeglich geputzt. Das Buffett war reichhaltig und abwechslungsreich und bot wirklich für jeden etwas. Besonders gefallen hat mir das reichlich angebotene frische Obst. Das Wasser im Meer war herrlich türkisblau und super sauber. Ein rundum gelungener Urlaub mit toller Betreuung im Hotel. Die Massagen im hoteleigenen Hamam waren spitze.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Wir haben uns für das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen entschieden und wurden nicht enttaeutscht. Das Personal war sehr freundlich und das Essen im Main Restaurant als auch in der Pool Bar sehr lecker und vielfaeltig. Das Hotel liegt direkt am Strand mit genügend Strandliegen. Einmal die Woche bekommt man die Möglichkeit im a la carte Restaurant zu essen: die Auswahl besteht zwischen einem türkischen; asiatischen oder einem mediteraren Restaurant. Die Zimmer wurden immer sehr gut und gründlich…
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Famlienurlaub
Wir hatten einen super entspannten und schönen Badeurlaub. Die Rutschen sind für Kinder nur zu empfehlen. Animation ist überhaupt nicht aufdringlich aber wer Lust hat kann sich bei vielen aktivitaeten beteililigen. Essen. Sauberkeit super.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel mıt super Servıce und Personal
Wir waren zum zweıten mal hıer. Eın Hotel was wırklıch keıne Wünsche übrıg laesst. TOP Servıce. unfassbare Freundlıchkeıt des Personals und absolut saubere Zımmer. Restaurant ıst ebenfalls sehr sauber. Sehr vıelseıtıge Speısen uns sehr lıebevoll angerıchtet. Der Chef des Hauses ıst ımmer anwesend und begrüsst seıne Gaeste persoenlıch. Sehr hılfsbereıt ıst Frau Kaya von der Gaestebetreuung.Unser Sohn hatte eınen schweren Sonnenbrand bekommen. Wır wurden mıt Joghurt. Salbe und kühlender Bettdecke versorgt. Sogar das…
Zhegrova(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Ein schönes Hotel welches man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Angefangen von den Damen an der Geastebetreuung Mng- die einfach nur Spitze war. ( Danke und Liebe Grüße) als auch das Personal im Restaurant und an den Bars- Danke ; ihr ward SUPER ..Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren modern und sauber. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und freue mich schon sehr darauf ;
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub 2015 in der Türkei
Ein Kleines freundliches Hotel, Essen war sehr lecker und ausreichend das Personal war jeder Zeit hilfsbereit freundlich, die Gaestebetreuung war hervorragend, das Hotel ist familienfreundlich und für Kleinkinder gut geeignet,
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub mit schönem Wetter
Wir hatten dismal wieder glück mit Wetter.Es war wieder mal ein sehr schooner Urlaub.Rezeption Ömer,Betül,İlkcan,Ahmet und natürlich ismael.Küche und service personal sehr herzlich.Wir warden nochmal und nochmal kommen.