Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Urlaub 2015 in der Türkei
Ein Kleines freundliches Hotel, Essen war sehr lecker und ausreichend das Personal war jeder Zeit hilfsbereit freundlich, die Gaestebetreuung war hervorragend, das Hotel ist familienfreundlich und für Kleinkinder gut geeignet,
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub mit schönem Wetter
Wir hatten dismal wieder glück mit Wetter.Es war wieder mal ein sehr schooner Urlaub.Rezeption Ömer,Betül,İlkcan,Ahmet und natürlich ismael.Küche und service personal sehr herzlich.Wir warden nochmal und nochmal kommen.
Inge + Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser 2. Zuhause Kirman Leodikya
Wir waren zum 5. Mal im Kirman Leodikya. Bei der herzlichen Begrüßung durch Ismail und Ömer fühlt man sich gleich im Urlaub. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Sitem (Lobbybar) Yücksel (Hauptrestaurant), Murat und Dogdan (Poolbar) und den Rest wollen wir ganz herzlich grüßen. Ahmed von der Beachbar war der größte Hit. Er sorgte immer für gute Laune am Strand. Hoffentlich sehen wir ihn nächtes Mal wieder. Grüßen möchten wir auch "Bärchen" Bobo vom Spa. Die Anwendungen können wir…
Regina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Der perfekte Entspannungsurlaub
Insgesammt ein sehr schöner Urlaub. Dıe Animation war sehr profesionel aber nicht aufdringlich. Das Essen war super gut und reichlich. Die Massage war sehr angenehm und die Therapeuten sehr bemüht und gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub für uns!!!
Das Hotel kann man ohne wenn und aber empfehlen. Die Anlage ist super und der Service stimmt! Das Personal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Wir werden das Hotel mit Sicherheit nochmal buchen.
Ertan & Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub bei Freunden. Danke!
Die Zimmer sind gross und sehr geräumig. Und die Zimmermädchen leisten volle Arbeit. Es war immer sehr sauber und schön dekoriert. Im ganzen Hotel gab es W Lan, an der Rezeption gibt es die Zugangsdaten und auch Hilfe falls es Probleme gibt. Grossen Dank an Ömer :-) Ende Mai waren zum grössten Teil Deutsche da, aber die anderen Nationalitäten waren auch sehr angenehme Urlauber! Alles in allem ein toller Urlaub. Es war wie Urlaub bei Freunden, alle sehr bemüht dass es an nichts fehlt. Das Hotel ist sehr gut…
Katrin(26-30)Deutschland
Wieder wunderschön
Wir waren zum zweiten Mal da! Es ist noch besser als vorher. Es gibt nichts zu meckern! Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit vom gesamten Personal, besonders aber vom Kellner Herrn Ahmet T.. Was das Personal leistet ist grandios. Wir kommen auch ein drittes Mal. Wenn möglich, würde es uns wirklich sehr freuen wenn Sie Herrn Ahmet T. einen Gruß ausrichten können! Katrin + Haris
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Das Hotel und auch das Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Safe ist kostenpflichtig, Wlan ist auch auf dem Zimmer vorhanden und kostenlos. Die Klimmanlage wird zentral geregelt und kann leider nicht individuell eingestellt werden. Dadurch war es zwischendurch ziemlich warm auf dem Zimmer aber noch auszuhalten. Das Zimmer wird jeden Tag gewischt und Handtücher waren immer genug vorhanden. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand der allerdings aus Kies besteht. Sauberkeit am Strand und in der gesamten Anlage wird…
Rita & Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub!
Sehr sauberes Hotel, sehr gepflegter Pool und Aussenanlage, freunliches Personal,sehr guter Service, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen, saubere geraeumige Zimmer, 100% Weiterempfehlung :-)
Waltraud(61-65)Deutschland
Erneuter Besuch naechstes Jahr bei Leodikya
Das war wie immer schön Erholend zum 3 Mal. Das Essen war gut und vielfaeltig. Service war sehr freundlich und nett,sie haben sich alle mühe gegeben. Die Zimmer,die Hotelanlage sehr sauber. Animatöre zum Abendprogramm geben sich sehr viel mühe und sind auch sehr gut. Wir fühlen uns sehr wohl hier und werden wieder kommen