Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathlen(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im September 2015
Wir haben uns kurzfristig auf Grund super Bewertungen für ein Hotel der Kirman-Gruppe entschieden und 11 wunderschöne Tage hier verlebt.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel für den ersten Strandurlaub!
Das erste mal am Meer mıt der besten Betreuung, dıe man sıch nur wünschen kann! Das Personal ıst ausgesprochen hılfsbereıt, freundlıch und fleißig. Auch die Sauberkeit kann man nicht bemänglen - es wird quasi immer geputzt, und mit einem Mob durchgefahren. Auch die Getränke und Speißen entsprechen westlichen Ansprüchen. Auch das Putzpersonal spricht deutsch und ist sehr bemüht mit der Sauberkeit der Zimmer und der Befüllung der Minibar. Der Strand ist äußerst gepflegt! Einziges Manko ist die Bardame von der…
Erol(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
War ein schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Das Essen war super. Sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Das Bad hat leider keine 5 Sterne verdient, . z.B. waren Fliesen defekt, die Spültaste am WC war defekt und in einem 5 Sterne Hotel erwarten wir eine Dusche und nicht eine Badewanne mit Duschvorhang.
Lukasz (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Immer wieder gern...Top Personal-Freundlich, hilfsbereit, Sehr gute Sprachkenntnisse, top Essen, Alles Sauber.. Super Unterhaltungsprogramm..
Erdogan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mehr als fünf Sterne wert
Wır waren mıt der gesamten Betreung sehr sehr zufrıeden Das Essen, Personal , Zımmeraustatung, Reamlıchkeıten, Restaurant eınfach klasse Das beste Personal was uns bıs jetzt ım Urlaub versorgt und verwoehnt hat war hıer eınfach klasse Wıe empfehlen das Hotel jedem weıter
Janina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!!
Klasse Hotel, sauberer Strand, Essen hat super geschmeckt und gab eine große Auswahl, Hotel in einem super Zustand, nur minimale Kritikpunkte (abhängig von der Sicht des Urlaubers) Fazit: das Hotel hat die fünf Sterne absolut verdient!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wundervoller Urlaub!
Ich erlebte hier einen wunderschönen Urlaub, wurde hier so richtig verwöhnt. Das Persernal ist einfach wundervoll, sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Eine riesen Auswahl an Essen jeden Tag frisch,appettitlich vorbereitet. Mein Zimmer mit dem Ausblick zum Meer wunderschön, sehr sauber,taeglich frische Handtücher. Die Anlage allgemein sehr gepflegt,man sich hier wohl gefühlt. Die freundliche Deutschsprachige Gaestebetreuung im Haus kümmerte sich stets liebevoll um ihre Hotelgaeste,danke an…
Julia & Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel, Daumen hoch
Sehr gastfreundlich und fuer jedes Alter bestimmt! Die Musik am Pool war uns etwas zu laut ansonsten war alles super!!!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster Urlaub in der Türkei!
Wır waren 10 Tage Mitte September hier, unser erster Türkeiurlaub. Wir fanden ein sehr sauberes und ruhiges Hotel vor, mit freundlichem Personal. Unser Zimmer hatte guten Standard nur der Meerblick überzeugt uns nicht ganz. von der anderen Hotelseite waere er besser gewesen. Der Service ist sehr zuvorkommen, bei einem Problem muss man manchmal den richtigen finden, der Deutsch oder Englisch spricht, was aber immer moeglich ist. Das Buffet ist gross, gut und abwechslungsreich, hier kann jeder das richtige für sich…
Florian(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel, Daumen hoch
Sehr schönes Hotel mit sauberen und modernen Zimmern. Das Personal ist bis auf einige wenige Personen sehr freundlıch und hilfsbereit. Kein langer Weg zum Strand und eine grosse Poolanlage. Insgesamt ein super Urlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!