Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel und Anlage. Buffet lässt keine wünsche offen. Bei unserem Aufenthalt war das Haus ausgebucht (Hochsaison) da stösst das Hotel an die Kapazitätsgrenzen beim Personal im Essbereich so wie Verfügbarkeit der Liegestühle am Pool und Strand. Für uns war die laute Musik und die etwas übermotivirten Animatuere am Pool etwas zu aufdringlich. Der Srand war sauber und das Wasser von einer sehr guten Qualität. Etwas feinerer Sand statt Kiselsteine wäre Wünschenswert gewesen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Strandhotel
Wir waren Anfang Juni dieses Jahres im Leodikya und ich muss sagen es hat uns rundum begeistert. Die Zimmer, das Restaurant und der poolbereich waren super sauber. Es wurde mehrmals am Tag geputzt und hier gab es absolut nichts zu bemängeln. Im Restaurant und an der poolbar war immer für jeden etwas dabei. Es gab eine riesige Auswahl und bei der Dekoration wurde mit sehr viel Liebe gearbeitet. Wirklich sehr schön gemacht :-) Da das Hotel direkt am Strand liegt und man den Nachbarpool mitnutzen darf (selbe…
Mandy(31-35)Deutschland
Schöner Famlienurlaub!
Dıe Kinderbeteuung sowie das ganze Animationsprogramm ist abwechslungsreich ,professionell , die Kinder werden am abend zur Minidisco im Restaurant abgeholt somit ist es auch für die Eltern entspannt. Hygiene und Sauberkeit in der ganzen Anlage ,Strand und Zimmer super. Sehr zu empfehlen sind die A la cart Restaurantes, beim Essen waere etwas mehr Abwechslung für die Kinder schön.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bis zum nächsten mal :-)
Nach längerer Anreise (Busfahrer hat das Hotel nicht gefunden) sind wir ziemlich kaputt angekommen. Ömer (der gute Geist an der Rezeption) hat uns ganz nett empfangen und innerhalb von Minuten war der Urlaub eingeläutet. (Danke.) Die Freundlıchkeıt und der Service sind besonders hervorzuheben, ebenso wie dıe ausgezeichnete Küche und die Sauberkeit im gesamten Hotel uns am Pool. Ein ganz großes DANKE möchte ich dem hervorragenden Animatıonsteam sagen. Danke Anjy und Nikita (ich habe 500g abgenommen :-)) Auch an den…
Franz Xaver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das vierte Mal und gerne wieder
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und werden sicherlich gerne wieder kommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. An dieser Stelle liebe Grüße an Omar. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und toll dekoriert. Die Kellner an der Poolbar haben sich förmlich darum gerissen einen zu bedienen. Als einzigen Kritikpunkt würden wir die Animation sehen. Die Animation am Tag war abwechslungsreich und die Animateure waren sehr nett. Nur das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig. Vor ein paar…
Sajid(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen der einen erholsamen Urlaub braucht. Das ganze Hotelpersonal ist wirklich nett und sehr sehr Kinderfreundlich. Der Strand ist ein schöner, gepflegter Sandstrand vor dem Meer jedoch sind eın paar Kieselstine. Es war ein sehr schöner Urlaub.
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub
Hotel top und sehr sauber, Essen sehr lecker, Platzverhältnisse durch den sehr schmalen Strand beengend.
Mark & Sabrina(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub!
Wir hatten eine supertolle Woche. Das Personal war erstklassig und das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Ganz hervorragenes Essen, sehr freundliches Personal, super Animationsteam und, auch wenn das Hotel darauf keinen Einfluss hatte, ganz tolles Wetter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden naechstes Jahr wieder kommen. Danke nochmal an das ganze Team. :)
Birgit(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren zu zweit, B. und I. (10 Jahre). Der Kinderclub wurde nicht getestet, da direkt Freunde gefunden worden sind. Das Hotel war sehr sauber, der Strand (Kies/Sand) nur relativ sauber. Sehr positiv war hervor zuheben, dass wir unser Zimmer bis zur Abholung (18.00 Uhr) behalten durften. Das Wetter war auch im Oktober sehr schön. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Andreas(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub zu dritt!
Wir waren sehr zufrieden im Leodikya Hotel. Das Essen war sehr gut, die Auswahl war gross, es ist für jeden etwas dabei. Auch der Service war super, alle waren immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und um Reklamationen wurde sich sofort gekümmert. ( Dıe Toilette war einmal undicht). Also alles in allem ein gelungener Urlaub, mal abgesehen vom Wetter. :(