Offizielle Hotel Homepage

Niko & Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jahrelange Zufriedenheit
Wieder einmal einen super schoenen Aufenhalt ın dem Hotel Leodikya genossen. Das Essen & die Getraenke wie gewohnt Spitze. Sauberkeit und freundlichkeit wie immer Klasse. Die Gaestebetreuerin (Leyla) ist super & macht ihren Job Spitzenklasse. Auch dıe Animateure waren immer nett und nie zu aufdringlich.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Traumurlaub im Leodikya!
Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel und sind wieder genauso begeistert wie beim 1 mal. Das Essen ist sehr gut und die Annimation ebenfalls . Ebenfalls sehr nettes Personal in allen bereichen. Noch zu erwaehnen ist die Gaestebetreuung,die Frau Leyla war Super Sie hat immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und hat einen immer mit Rat und Tat unterstüzt . Das Hotel kann sich glücklich schaetzen sie als Gaesstebetreuerin zu haben.
Josef(51-55)Deutschland
NİCHT ENTTAEUSCHT!!!!!!!!!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen von Holidaycheck gebucht und wurden nicht enttaeuscht. Sehr guter Service,einfach ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Sehr zu Empfehlen :)
19.05. - 17.07.262 ERW
Gamze/Erkan(41-45)Deutschland
Super Hotel zum Erholen und Baden
Sehr schöne und kompakte Hotelanlage mit SUPER leckerem und vielfaeltigem Essen. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr Hilfsbereit und Nett. Vorteilhaft ist auch, dass man die Anlage des Schwester Hotels Arycanda nutzen kann. Gerne wieder.
Adelheid / Franzl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Positiv erholsamer Türkeiurlaub!!!!!
Mein Mann wollten gar nicht in die Türkei,ich habe ihn überzeugt mit Erfolg. Schon bei der Ankunft in dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt,herzlicher Empfang sauberes Zimmer,super Service.Alle im Hotel hilfsbereit und freundlich,können nur gutes sagen und es weiterempfehlen.
Carola & Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Flitterwochen im Leodikya
Ein wirklich schönes Hotel, in dem es uns an nichts fehlte und das, trotz Ende der Saison. Wirklich sauber, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Essensauswahl ist reichlich, frisch und lecker. İm Hamam wurden wir anstaendig verwöhnt......
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfekter Urlaub-ich komme wieder
Es war eın nach Hause kommen. Danke für den super netten Empfang, Danke besonders an Yüksel und Ömer!!! Eın grosses Lob an das gesamte Küchen- und Personalteam. Respekt an Euch und Danke für eın ımmer freundlıches Wort und Laecheln. Eıne grosse Freude waren dıe Aktıvıtaeten mıt dem Anımatıonsteam...super lıeben Dank an Euch alle, besonders an Nıkıta. Ich hab Euch lıeb :-) Eın rundum perfekter Urlaub, ıch komme wıeder!
Ingrid & Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Danke Leodikya Team. Wir kommen wieder!!
Das Leodikya Resort kannten wir schon vom Ansehen, da wir sonst im Sidera Urlaub gemacht haben. WLan funktionierte einwandfrei. Wer hier gerne am Strand spazieren gehen möchte, sollte an Badeschuhe denken, denn 300 Meter vom Hotel entfernt beginnt der Steinstrand. Wir fahren gerne in eins der Kirman Hotels im April, weil wir gerne am Strand spazieren gehen und die Hotels noch nicht so voll sind.
Simone(46-50)Deutschland
Schöner Urlalub!
Wir sind das 2.Mal im leodikya Hotel,alles war super. Der Service war in der ganzen Anlage hervorragend,alle zuvorkommend,Essen war spitzenmaessig. Strand ist schön, man hat immer eine liege bekommen,wir fühlten uns wohl,so das wir naechstes Jahr wieder kommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner entspannter Badeurlaub
Wir waren das erste mal hier im Hotel.Sind rundum zufrieden.Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich.Freundlichkeit des Personals sowie Reinigungs und Servicepersonal super.Zimmergröße völlig ausreichend. Balkon möbliert mit kleinen Wäschetrockner an der Wand.Nähe zum Strand ideal.Pool und Strandbar vorhanden. Essen im Restaurant sehr sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet. Da wir ohne Kinder angereist sind wollten wir uns mehr Zeit lassen beim Essen.Deshalb könnten die Öffnungszeiten des Hauptrestaurantes…