Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dogan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub mit Kindern
Sehr gutes Essen. Grosse Famillien Zimmer. Das Hotel ist sehr neu und sehr modern. Das Ausstattung ist sehr modern.Der Strand ist sehr schön und der Pool ist ausreichend .Die Kinder sind im Mini Club gut aufgehoben,die Deutschkentnisse sind sehr gut und das Personal ist freundlich. Wir kommen Gerne wieder.Empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Unverändert sehr gut
Ich war jetzt das vierte Mal im Leodikya. Die Sauberkeit hat sich nochmals verbessert, obwohl da eigentlich kaum mehr möglich war. Nach wie vor größter Pluspunkt ist das unglaublich nette Personal (besonderen Dank an Ömer), kein Wunder, dass so viele Stammgäste immer wieder da sind. Ganz ganz hervorragend ebenfalls das Animationsteam, sowohl von den Shows als auch vom eigentlichen Animationsteam her.
Dirk&Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nach 6 Jahre wieder!
Zum 2 mal Leodikya gebucht , wieder toller Urlaub, sehr sauberes Hotel, super gutes Essen, freundliches Personal, hat sich seit unserem ersten Besuch in 2009 noch verbessert, familienfreundlich, würden das Hotel auch noch ein 3 mal besuchen und somit auch weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Sommerurlaub!!
Waren eine Woche hier und waren sehr zufrieden!! Sehr freudliches und hilfsbereites Personal. Kellner sehr zuvorkommend und flott. Zimmer sehr geraeumig und schön. Besonders der Empfang vom Rezeptionschef Herrn Ömer war sehr freundlich und zuvorkommend. Wurden gleich mit Getraenken empfangen. Auch das Essen war sehr gut. Speisenauswahl sehr vielfaeltig. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!! Wir kommen wieder!!!!!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner, zweıwöchıger Urlaub
An der Rezeptıon wurde uns versprochen, dass wır dıesen Urlaub hıer nıcht bereuen werden und er hatte recht :-) Es ıst sehr sauber hıer, das Ambıente toll. Essen gıbt es hıer zu fast jeder Zeıt und dabeı auch reıchlıch Auswahl. Es ıst sehr lecker und jeder kann etwas fınden. Eın toller Servıce ıst der Handtuchservıce. Am Anfang haben wır zweı Karten für dıe Handtücher bekommen. Dıese können alle zweı Tage ausgetauscht werden-ohne zusaetzlıche Kosten. Zusaetzlıch bekamen wır zweı Karten für das Hamam. Das haben…
Dragica (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Ein sehr tolles und schönes Hotel direkt am Strand. Verfügt über alles was man sich wünschen kann. Sehr sauber und abwechslungsreich beim Essen. Tolle Küche. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der SPA-Bereich ist auch ganz toll. Bobo und Kubi bemühen sich sehr, das man zufrieden und erholt von den Massagen und div. wieder entlassen wird.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut für eine Auszeit vom Alltag
Das Hotel können wir empfehlen. Der landestypische Charme hat gefehlt. Die Nähe zum Strand ist toll. Das Wetter (Mitte Oktober) war im übrigen perfekt für uns, jeden Tag um die 30 Grad. Wasser ca. 26 Grad. Die Massage im Spa haben wir genossen.
Ljuba Beller(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage dıreckt am Strand! Das Essen ıst sehr lecker und vıelseıtıg! Das Personal aufmerksam und sehr freundlıch! Kommen sehr gerne wıeder!
Emma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlungswerte Hotelanlage für Groß und Klein!
Wir waren das ertse mal in diesem Hotel und alles war sehr sehr schön uns hat alles gefallen,in allen bereichen war es sehr sauber ,das bekommt man nicht überall.Freundliches umsichtiges Personal überall.Unsere reinmache Dame war immer sehr nett und sehr fleissig. Lecker frisch zubereitetes Essen,so das man nicht widerstehen konnte. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen!!!!!!!!
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
ruht sich auf Lorbeeren aus, hier ist mehr drin
Das Hotel hat 600 Betten und ist sehr übersichtlich aufgebaut. Wir hatten leider kein Zimmer mit Meerblick, sondern zur Strasse mit Blick auf Baustelle und Hinterhöfe. Das Hotel ist recht modern mit viel Marmor eingerichtet und im Hotelbereich meistens sauber. Es gibt kostenloses Wlan im Hotel, was auch gut funktioniert hatte. Wir hatten all inclusive gebucht, die Gäste waren hauptsächlich deutsch, türkisch und slawisch, hauptsächlich Familien mit Kindern.