Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top
Super Badeurlaub, tolles Hotel, genug und reichlich Auswahl beim Essen, super tüchtiges und zuvorkommendes Personal. Sogar am Strand Liegen, die für Personen mit Behinderung reserviert sind. Transferzeit betrug 1 1/4 Stunde, was uns sehr freute, da wir auf 2 Stunden eingestellt waren.
Artem(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne!
Wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel und würden auch gerne noch eın weiteres Mal hierher kommen! Alles, vom Service bis zum Zustands des Hotels, war ideal. Am bemerkenswertesten ist jedoch die Auswahl an Akativitaeten und Essen! Man merkt auch wirklıch, dass das Personal dıe Stammgaeste exzellent behandelt und es freut mich wieder hier gewesen zu sein.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke für den schönen Urlaub
Besonderst ist die Hilfsbereitschaft und Kompetens des Empfangschef Ömer zu erwähnen. Auch die Hausdame ist sehr um das wohlbefinden der Gäste bemühmt. Der Küchenchef "Ibo" lässt sich immer was neues einfallen um die Gäste mit Speisen zu überraschen. Wir waren mit allem zufrieden und werden wiederkommen.....dann das 5.mal.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub in vollen Zügen genossen
angereıst und sehr herzlıch empfangen worden. das hotel ıst sehr sauber und dıe angestellten freundlıch und hılfsbereıt. unser zımmer war eın famılıenzımmer sehr geraeumıg und wurde taeglıch vom personal gereınıgt und hübsch hergıchtet. das essen ıst sehr umfangreıch und lecker. wır hatten all ınclusıve gebucht und waren wunschlos glücklıch. unsere erwartungen wurden übertroffen und wır würden jederzeıt wıeder kommen.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Erholungsurlaub
hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel und Essen etc. waren prima. Gab es keine Reklamationen. besonders hervorheben möchten wir, dass es eine perfekt deutsch sprechende Gaestebetreuerin gibt, die immer zur Verfügung steht und mit Rat u Tat zur Seite stand. Sogar beim Arzt dolmetschte. Das hatten wir bisher noch nie in diesem Umfang erlebt. Vielen Dank für dıe Hilfe. Sehr nettes Personal. Als einziger kleiner Kritikpunkt war der sehr beengte Strand. Hier stehen dıe Liegen sehr eng. Ansonsten ein toller Urlaub.…
Schmitz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Der Emfang war Traumhaft. Das gesamte Personal war super freundlich uns zuvorkommend. Zimmer mit sehr guter Ausstattung und sehr sauber. Essen perfekt und in sehr grosser Auwahl,wer da nichts findet ist selber schuld. Das hotel liegt direkt am Meer . Aussenpool mit sehr schöner Poolbar. Sehr zu empfehlen.Wir kommen naechstes Jahr wieder :) :)
Frank & Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kirman Leodikya kann man nur weiterempfehlen
Wir waren voreingenommen gegenüber der Türkei,da wir schlechte Erfahrung gemacht hatten,wurden aber sehr positiv überrascht.Super Hotel,super Sauberkeit,super Managment und das beste war unsere liebe freundin die Gaestebetreuung von anfang an Leyla,wir lieben sie :) We come back !!!!!!!!!! Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal!!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Service ist vom Feinsten!
Wır können dieses Hotel in allen Belangen nur empfehlen. Wir waren jetzt schon mehrmals in der Türkei und hier hat es uns bis jetzt mit Abstand am Besten gefallen. Wir werden mit Sicherheit wieder hier herkommen. Der Service ist vom Feinsten !
Drita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super schöner 2015 Urlaub mit Familie!
Schöne moderne Anlage,Zimmereinrichtung beeidruckend,sehr sauber und gemütlich.Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig,es ist für jedn was dabei man muss hier wirklich nicht Hungern.Das meer ist klar und wunderschön mit guter Temperaturen.Die Animation und die shows waren fantastisch.Einkaufsmöglichkeiten in der naehe.Spa Bereich Hamam war sehr gut.Die Massage machen sie sehr gut und günstig.Das team des Hotels ist sehr freundlich und nett.Das war ein sehr schöner Urlaub,immer wieder gerne!!!!!!!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswerter Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes sauberes gut geführtes Hotel. Jederzeit wieder zu empfehlen. Nette Leute. Sehr hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.