Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles richtig gemacht, Weiterempfehlung 100 %
Man merkt, dass sich das ganze Personal sehr viel Mühe gibt um dem Gast einen perfekten Urlaub zu bieten. Das Essen im Restaurant und an der Poolbar war so abwechslungreich und vielfältig sodass wir jeden Tag die Qual der Wahl hatten. Unsere Kinder (11/11/8) waren den ganzen Tag in der Anlage unterwegs, und wir mussten uns keine Sorgen um sie machen, da alle sehr kinderfreundlich waren und die Anlage sowie der Pool überwacht wurde. Vielen Dank dem DJ Rasim der sich auch bei nur 4 Besuchern der Disko die größte Mühe…
Daniele(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die 5 Sterne sind verdient
Wir waren zum zweiten mal im Leodikya und werden bestimmt nächstes Jahr unseren Badeurlaub wieder dort verbringen.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Als einziges möchte ich den sehr kleinen Fernseher in der Juniorsuite bemängeln.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schöner Familienurlaub
Hotel ist in sehr schönen modernen Zustand,überall sehr sauber,fleisige nette mitarbeiter,sie haben immer ein laecheln drauf.Das Essen war immer lecker und mit grossem Auswahl.Es wird stets immer sauber gemacht.Das Alacarte Restoraunt darf man nicht umgehen,das war fantastisch.Abendsshows total unterhaltsam,es ist immerwieder schön.Das muss man umbedingt erwaehnen das die guute Bewertung und weiterempfehlung bei Holidaycheck bewahrheitet es ist wirklich eins. Danke für den super tollen Urlaub.
Gerhard/ irmgard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein bezauberndes Hotelanlage
Die Lage des Hotels Super. Der Strand und das Meer sehr schön. Das Essen, die Betreuung und der Service ist einzigartig. Die Sauberkeit ist hervorragent. Wir können es 100% weiterempfehlen!!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
schon beı der Ankunft wurden wır von der Rezeptıon freundlıch empfangen. Mıt eıner Erfrıschung und eıner netten Kleınıgkeıt zu essen fıng der Urlaub gut an. das Hotel ıst super sauber, besonders wurden dıe Glaeser am Pool stuendlıch aufgesammelt. Dıe Zımmer sınd sehr geraumıg und sauber. das Essen ıst absolut spıtze. Dıe buffets sınd sehr reıchhaltıg und abwechslungsreıch. das Personal ıst sehr hoeflıch und zuvorkommend. Alles dıente dazu, den Urlaub perfekt zu genıessen. gerne kommen wır wıeder
Irvıng(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absoluter Traumurlaub mit Top- Service!
Sehr gutes Hotel, welches die ausgewiesen 5 Sterne zu Recht verdient. Hılfsbreitschaft, Lage, Sauberkeit und Atmosphaere sind nicht zu topen. Besonders schoen sind Akivitaeten für Kinder (Minidisco) und die Programme am Abend. Für Familien mıt Kindern unbedingt zu empfehlen. Haben hier wirklichen TRAUMURLAUB erlebt!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholungsurlaub im Leodikya
Der Urlaub ım Leodıkya Hıgh Class war vom Anfang bıs zur Abreıse eın Traum. Das Personal war ımmer hoeflıch und Zuvorkommenden. Dıe Anlage war ımmer sehr sehr sauber. Das Essen war vom Frühstück bıs zum Mıtternachtssnack sehr lecker und abwechslungsreıch. Das Zımmer ımmer Tıp Top aufgeraemt und sehr modern Eıngerıchet. Dıe Lobby beım betreten des Hotels ıst eınfach nur traumhaft. Ich kann jeden dıeses Hotel nur weıterempfehlen, wır werden das Kırman Leodıkya Hotel auf jeden Fall wıeder besuchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Nie wieder zum Saisonende
Leider waren wir in den letzten 14 Tagen vor dem Saisonende in diesem eigentlich recht guten Hotel (keine Angaben durch die Reiselleitung oder bei der Buchung). Es wurde jeden Tag deutlicher allseits herungtergefahren. Bei der Essensauswahl, der Animation (so gut wie nicht vorhanden) sogar bei der Beleuchtung wurde gespart. In der Lobby war es so ab 17.00 Uhr so dunkel, dass man weder lesen noch Spiele spielen konnte. Auf entsprechende Beschwerden wurde an einem Abend eine Reihe von Lichtern eingeschaltet. Am…
Ramona & Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholung wie im Paradies
Absolut verdientes 5 Sterne Hotel, Super Preisleistungsverhaeltnis ,Erholung pur!!!!!!! Tolles Haus Animationsteam,Die für gute Laune und Stimmung sorgt. Fazit: Werden wieder kommen!!!!!!!
Günter(56-60)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel sehr empfehlenswert! Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr gute Küche !! Allerdings der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig! Das Hotel liegt direkt am Strand . Mit Nachbarhotel können alle Einrichtungen genutzt werden. Animationsteam spitze. ( Nicht aufdränglich) Bei Buchung dieses Hotel nur die Zimmer zum Pool/Strand wählen. Kann im Internet gebucht werden. Die Zimmer zur Strasse zu laut !! Zimmer in der -1 Etagge sehr laut , Geräusche !!!!