Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sınd hier als 5 köpfige Familie und sind seit Beginn des Urlaubs begeistert. Wir nutzen das tolle Sportangebot sowie die Kinderanimation. Das Animationsteam ist super engagiert und auch sehr freundlich. Die Abendshows sind eınzigartig und besser als in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Des Weiteren wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Akar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top - bitte weiter machen Leodikya
Also einfach zum weiterempfehlen. Für Familien ideal .PERSONAL HYGIENE was uns am wichtıgesten war wurde zur vollsten zufriedenheit erfüllt besonders möchte ich die mitarbeıter Kellner: Fatih putzfrau: meral Gaste betreuerin : Frau Kaya die uns bei allen dingen geholfen hat. Strand war sauber und wurde stangıg gerreinıgt .
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
OK aber haben schon besseres erlebt!
Schönes großes sauberes Hotel! Mit 4 Liften leider etwas zu schlecht ausgestattet! (Wartezeiten von teilweise mehreren Minuten!) Hotel war überbucht deswegen gab es das gebuchte Meerblick Zimmer erst nach 2 Nächten! Gratis WIFI im gesamten Hotel! an der Pool Bar jedoch nur ganz selten eine Verbindung möglich! Im Zimmer gab es keine Probleme! 2 Punkte die uns sehr störten: 1. Es gab täglich einen Special Cocktail am Abend an der BAR und jedes Mal wurde man vom Kellner darauf aufmerksam gemacht…
Simone(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine Woche Luxus
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Top geeıgnet für Familien mit Kindern. Sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal. Dıe Abendshows sınd spıtze genauso wie der Kınderclub. wir kommen wieder. ganz sicher!
İrina O.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster Urlaub in der Türkei - Volltreffer!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. - sehr freundliches Personal - schöne Ausstattung - tolle Showtime - gemütliches Zimmer (Badewanne könnte komfortabler sein) - Strandnaehe ist super und auch der Strand ist sehr gepflegt (nur Abhang ist etwas zu steil)
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Familienhotel mit schöner Anlage
sehr schönes familienhotel mit sehr gepflegter anlage und freundichem personal. das essen und die getraenke sind auch sehr gut. der strand und die gesammte anlage sind sehr gepflegt und sauber. alles in allem ein sehr schöner und empfehlenswerter urlaub.
Esad(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit eigenem Strand
Ich fühle mich hier wie zuhause. Das Personal spricht Deutsch, Die Betreuung ist hervorragend, z.B. ich habe um weiteren Kopfkissen gefragt, es dauerte keine 3 Minuten und das Kissen wurde in mein Zimmer gebracht. İch kann das Hotel ohne bedenkken weiter empfehlen.
Roland(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub im Kirman Leodikya
Alles in allem ein erholsamer Uralub in einem tollen Hotel. Einziges erwähnenswärtes Manko ist die Lautstärke am Pool. Die Lärmbelästigung basiert aber speziell auf die Zeiten in denen die Rutschen in Betrieb sind und dann aber durch den mehr oder weniger durchgeknallten Hotelangestellten welcher den Ablauf auf den Rutschen regeln sollte. Dieser pfeifft fast ununterbrochen, wie man hier Ordnung in den Ablauf bei den Rutschen bringen will, ist unverständlich, total verrückt diese Typen, man sollte denen das…
Koray(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Strandurlaub
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit, welches oftmals nicht selbstverstaendlich ist. Das Essen wird taeglich frisch und unter Einhaltung der Hygienerichtlinien des Hauses zubereitet. Das Personal ist stets freundlich und hılfsbereit. Wir können es nur weiterempfehlen.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Bestes Hotel am Platz
Was soll ich groß sagen. Einfach ein TOP-Hotel. Super Lage an einer Bucht. Sehr höfliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Super Essen. Tolle Zimmer