Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Toti(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut und befriedigend
Kurz gesagt würde ich das Hotel weiterempfehlen dennoch verstehe ich die 96% weiterempfehlung nicht.. die Barkeeper haben keine Ahnung und sind nicht geschult mit Cocktails und machen DIE FRAUEN der Gäste an was garnicht geht !! In einem 5 Sterne hotel erwarte ich auch das der Safe inklusive ist was in dem fall nicht so ist.. der Strand ist auch nicht so wie beschrieben hat sehr viele steine.. Die Speisen waren super und nur schon wegen dem würde ich es weiterempfehlen.
Gerold(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit kurzem Weg zum Pool oder Strand. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich, mit frisch zubereiteten Speisen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Narinder(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Urlaub in Antalya, Türkei. Dank Kirman Hotel
Kirman Hotels Leodikya Resort ist viel besser als andere Hotels in Türkei oder Egypten. Gerne wieder nochmals. Essen war sehr lecker mit viele möglichkeiten. Das Hotel ist genau am Strand. Pools sind gross und sauberes wasser.
Inge + Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leodikya, wir kommen wieder - versprochen!!!
Wir waren zum 4. Mal im Kirman Leodikya. Gleich bei der Begrüßung durch Ömer Erdem fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Lobby-Bar waren Murat Dalda und Emrah Toprak sehr aufmerksam. Besonders erwähnen möchten wir Gökhan Agyürek (Poolbar). Er hat uns sehr, sehr verwöhnt und uns auch mit mit den aktuellen WM-News versorgt. Hoffentlich treffen wir ihn nächstes Jahr wieder. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die 14 Tage waren leider viel zu schnell vorbei. Auch Hevra…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Absolut empfehlenswert, wır kommen wıeder !
Es war eın wunderschöner Urlaub, tolles Hotel, schöne und saubere Zımmer, sehr aufmerksamer Servıce, ımmer sofort zur Stelle und ımmer mıt eınem Laecheln . Wır haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestımmt wıeder.
Hans Jürgen & İris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super toller Urlaub!
Wir waren eine Woche hier und es war ein toller urlaub.Wer hier keine Erholung findet ist selbst schuld.Essen rund um die Uhr .Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.Top, Top, Top :)
Ali(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Ich bin mit meiner Familie zum zweiten mal in Leodikya. Der letzte Aufenthalt war vor 3 Jahren. Leodikya ist auf dem hohen Qualitaetsniveau geblieben. Vielen Dank LEODİKYA !!!!!!!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel mıt direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreıch und wird immer frisch zubereitet.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr begeistert.Top Hotel mit guter Küche und freundliches Personal.Sind bei Ankunft herzlich empfangen worden.Wir werden auf jeden fall nochmal kommen und empfehlen das Hotel weiter.
Vladıslav(36-40)Deutschland
Das erste Mal in diesem Hotel
also dıe ganze negatıve bewertungen kann ıch überhaut nıcht nachvolzıehen personal ıst super hotel ıst top essen 5 also nur zu empfehlen dıese ahotel anlage...