Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leicht überbewertet
Ein sehr schönes Hotel mit einer Top Anlage!!! Allerdings scheitert es an diversen Kleinigkeiten, weiteres siehe unten! Die Hotelanlage sowie das Hotel kann man nicht bemängeln. Fakt ist aber, dieses Hotel ist einfach zu warm, Klima in der Lobby, als wäre sie gar nicht an, auch in den Zimmern nicht verstellbar, immer auf 24 Grad. Fahrstühle eine Qual zu heiss zu schwül, zu langsam, oftmals voll, das war echt nervtötend. Kirman Leder unten im Hotel, dort arbeitet eine junge Frau, sie sollte mal einwenig runter…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel mit gutem Service. Gastronomie schlecht
Das Fazit mal vorab: Top gepflegtes Hotel mit imposanter Lobby und ausreichend großen Zimmern sowie schöner Pool- und Gartenanlage und ausgezeichnetem Service. Kulinarisch jedoch mit sehr viel Luft nach oben. Zudem gibt es Defizite im Bereich Kinderspielplatz und Spielhalle. Der Strandbereich des Hotels ist überfüllt. Nach 5 Metern steht man bis zum Hals im Wasser. In Spanien oder Italien hätte dieses Hotel max. 4* Sterne. Wer im Urlaub auf gutes Essen nicht verzichten möchte und Wert auf einen schönen Strand…
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Strandurlaub
Der Strand ist gleich vor dem Hotel und Fusslaeufig erreichbar.Das Essen ist sehr gut und reichhaltig und das Personal Landestypisch freundlich und temperamentvoll.Das Zimmer mit Meerblick laesst auch keine Wünsche übrig.Es ıst ein sehr schoener und entspannter Urlaub mit einem reichhaltigen Angebot an Wellnessbehandlungen.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Restort!!!
Wır sınd ım Leodıkya schon sıebten Mal!!!! Worum? Weil Personal, Restorant Zimmer Recepsion bleiben immer sehr gut! Überall freundlichkeit und zuverlässigkeit! Nächst Jahr kommen wir wieder! Vielen Dank Leodikya!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Leodikya, unser neues Stammhotel
Leodikya -einmalig ! Ich war schon mehrmals in der Türkei, aber so etwas habe ich in noch keinem Hotel ( auch in anderen Ländern ) erlebt. Hier ist der Gast -KÖNIG- und genauso haben wir uns gefühlt, es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen,egal in welchem Bereich man sich aufhält, die Aufmerksamkeit des Personals ist einmalig nett, freundlich, zuvorkommend, schnell - habe mal die Zeit gestoppt, wie lange es gedauert hat bis ein Kellner kommt und bemerkt das mein Glas leer ist, ganze 7 Sekunden !!…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub!
Es war unser erster Türkei Urlaub und um es kurz zu sagen es war ein Traum Urlaub! Es war einfach Klasse! Zimmer, Personal, Essen, Sauberkeit einfach spitze! Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Sofıe(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Das Hotel Leodıkya hat mır sehr gut gefallen, weıl es eın sehr nettes Personal hat das gute Laune verbreıtet. Das Essen ıst sehr gut und das Zımmer war sehr schön! Der Urlaub hat mır sehr gefallen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel
War das dritte Mal in Folge da, wieder Superurlaub, nur weiterzuempfehlen, Essensauswahl riesengroß, für jeden was dabei
Can(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2 Wochen Traumurlaub!
sauberkeıt tıp top , sehr freundlıches personal, essen hervoragend traumhafte strandlage !! von den zımmern schöner strandblıck ! sehr gute anımatıon und sehr kınder freundlıch!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub im Oktober
Ein wirklich gelungener Urlaub, von Anfang bis Ende. Essen war super, wer der was zu meckern hat, weiss ich nicht, was es da zu Hause gibt. Immer wieder gerne. Wir freuen uns schon auf naechstes Jahr.