Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer und toller Urlaub!
Wie immer ein erholsamer und entspannter Urlaub! Wir sind zum 6. Mal hier und sehr zufrieden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Das Personal ist sehr freundliıch und zuvorkommend. Rundum ein gelungener Urlaub. Das Animationsteam ıst das Beste, das wir erleben druften. Nicht aufdringlich, doch sehr nett. Dıe Tanzshows sind eın Muss!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden definitiv wiederkommen!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit im Hotel ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen und die Auswahl sind super. Das komplette Animationsteam, insbesondere Ufuk und Gio, sind sehr nett und man hat viel Spass. Wir werden definitiv wiederkommen!!!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Dieses Hotel kann man jedem empfehlen, der freundliches Personal um sich haben möchte, ich habe so eine Herzlichkeit in noch keinem anderen Hotel erfahren. Außerdem gibt es in Zimmer und Bad ,so wie in der Anlage in punkto Sauberkeit nur Bonuspunkte zu Vergeben.Ich werde dieses Hotel bestimmt noch einmal besuchen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
100% Erholung
Wir haben das 2.Mal im Leodikya Urlaub gemacht und waren wieder begeistert, es war wie nach Hause kommen Es fing mit dem tollen Empfang durch Ömer von der Rezeption an.Er war immer für uns da und hatte man mal ein Problem wußte er mmer Rat und es wurde in Null-Komma-Nichts beseitigt. Vielen Dank ! Wir hatte ein tolles Zimmer (1232) mit Meerblick. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und unsere Putzfee dekorierte das Bett immer neu. Das Essen war abwechsungsreich, super lecker und es wurde liebevoll…
Wladimir(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Positiv: Nähe zum Strand, schöne und saubere Anlage, gutes und leckeres Essen für jederman, freundliches Personal, auf jeden Fall Zimmer mit Merrblick wählen, lohnt sich auf alle 100%. Negativ: Safe nur gegen Gebühr 2 EUR pro Tag, Transferdauer vom Flughafen 2 Stunden, Wlan zu schwach und mit Abstürzen. Im Ganzen sehr schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel nur zu empfehlen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Superschöner Erholungsurlaub!!
Das Hotel hat eine sehr große Anzahl von Zimmer und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Bei einem All inclusive Urlaub wird man fast rund um die Uhr beköstigt. Die Gästestruktur ist zum größten Teil Deutsch gefolgt von Russisch mit einem Altersdurchschnitt von ca. 1-70 Jahren. Sehr angenehm. Wenn man einen supertollen Erholungs- und Badeurlaub möchte, dann können wir dieses Hotel zu 100 % empfehlen.Man wird rundum zufrieden sein. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Supertoller perfekter Urlaub
Der Service war perfekt. Strand war super. Essen war wahnsinnig gut. Zimmer waren top Meer sehr sauber und klar.......
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Echte 5 Sterne
Service wird in diesem Hotel sehr groşş geschrieben!! Uns hat es an nichts gefehlt, alles bestens und auch Famılıen mit Kındern sehr empfehlenswert! Dıeses Hotel hat echte 5 Sterne auch nach deutschen Standard! Wir kommen sehr gern wieder.
Viktoria(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub!!! Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel wird immer sauber gehalten, nicht nur im Zimmern, sondern auch am Pool, in Restaurant und draußen. Das Essen ist sehr vielfältig! Ein ganz toller Animationsteam lässt niemanden langweilen!!! Auch die " Kleinen Gäste" haben viel Spaß im Hotel!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutter Hotel,immer wieder.
Es war sehr schöner Urlaub.Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.Ganz nettes Küchenperonal und das Essen war sehr gut.