Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wundervolles Hotel für Jung und Alt!
Bin dieses Jahr das erste mal mit meiner Freundin in dieses Hotel gefahren und sind einfach begeistert! Besonderes Lob an Kubi und Bobo vom Spa&Wellness bereich welche stäts freundlich waren und uns auch zu unserer ersten Hamam Massage begeistert haben! Auf dieses Türkische Massage sollte man nicht verzichten! -Matthias (19Jahre)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Leodikya
Hallo erstmal, wir waren zum ersten mal im Leodikya Resort, auf Empfehlung unserer Tochter. Es war ein wundervoller Urlaub. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem Omer Erdem der uns an der Rezeption empfangen hat, und uns den ganzen Urlaub über betreut hat. Der Pool war sehr sauber, die Liegen neu und bequem. Das Essen und die Getränke waren echt Klasse. Unser Fazit: Immer wieder Leodikya
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Angenehmer Urlaub
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen .Pool ist gross und das Essen schmeckt gut . In den Ferienzeiten einen reines Familienhotel.Das verhältniss der Urlauber von Nationalitäten ist gut ( Viele Deutsche ).Die Shows am Abend fanden wir sehr gut.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir sind total begeistert!
Wir sind das erst mal in diesem Hotel und seit dem ersten Tag sind wir total begeister. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Animation sehr grosses Angebot alle sehr nett, Essen sehr viel und lecker. Was das Hotel auszeichnet ist das man hinter die Fasade schauen kann, es wird jede Woche eine Küchenführung Angeboten durch Frau K.
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Essen sehr gut, Sauberkeit in der gesamten Anlage 1a, Nettes und freundliches Personal, schöner sauberer Strand, dieser Urlaub lässt keine Wünsche offen und wir reisen sicher wieder hin *****
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SUPER SAUBER!! TOP SERVICE!!!!!!
Ein beeindruckend sauberes Hotel!! Jederzeit wurde geputzt und gereinigt. 7 Jahre sollten eigentlich Spuren hinterlassen, doch in diesem Hotel sieht es anders aus. Selbst der helle Teppichboden in den Gängen zu den Zimmern wurde gründlich gereinigt. Also unterm Strich kann keiner bezüglich der Sauberkeit meckern! Absolute Spitze!!
CARMEN(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
EIN HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN
Das Hotel ist Familiaer und man wird sehr zuvorkommend behandelt.Das Animation Team ist fantastisch besonders NIKITA.Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.Essen war sehr abwaechslungsreich. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Und wieder ein toller Urlaub mit lieben Menschen
Waren das 1.Mal im Juli und nicht im Mai hier. Es war sehr viel heisser, aber wieder genauso schön. Alle sind sehr sehr freundlich und man fühlt sich wie bei Freunden. Die Mitarbeiter um Ömer an der Rezeption und Hevra von der Guest relation helfen bei jedem Problem, die Kellner lesen die Wünsche von den Lippen ab und das Animationsteam vertreibt jede Langeweile mit super Programm. Danke hier vor allem an Atilla, Devrrim und das Team. Wir sehen uns wieder 2015
Burak(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der beste Urlaub
Wir wurden sehr gut empfangen von das Hotel Personal. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr Moderne austattung. Die Putzkraefte waren sehr Gut. Das Hotel könen wir gern weiter.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine Erholung möglich. ..
Hotel ist wirklich empfehlenswert, allerdings nicht geeignet für erholunssuchende. Zu viel Animation, selbst abends ist keine Ruhe möglich. Am Strand wird man den ganzen Tag von den Nachbarhotels beschallt, was nervig ist. Die Liegen am Strand stehen dicht an dicht, man fühlt sich wie in einer Sardinienbüchse. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Das Personal im Servicebereich war sehr nett und hilfsbereit. Ein absolutes no go ist die Regulierung der Klimaanlage, diese wird ausschließlich…