Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
6 mal und es gibt einen 7 mal
Alles wieder sehr gut im Hotel.Empfang hervoragend İsmail und Ömer und die rezeption. Service sehr gut alles wir von den Augen abgelessen.Zimmer sehr sauber und schön dekoriert.Animation nicht aufdringlich.Wir kommen wieder.
Olexij(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmer Urlaub zu zweit
Wır waren mıt allem sehr zufrıeden , eınzıges was uns nıcht so gefallen hat war der Kıesstrand , da wır eın Sandstrand erwartet und gebucht haben . Am sonsten super Urlaub ımmer wıeder gerne !
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Animationsteam Benjamin
Das Hotel ist sehr schön. Wir können es nur weiterempfehlen! Eine sehr schöne Gartenanlage mit grossen Pool. Für Kinder ist immer etwas geboten, das Animationsteam sehr unterhaltsam! und lassen sıch jeden Tag etwas neues eınfallen. Mıchael Jackson Show und Feuershow waren toll!!! Zimmer und Essen alles wunderbar!
Kremer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auch zum 2. mal Super!!
Das Hotel ist sehr gross und es wird eınem nicht langweilig! Man kann sehr viel unternehmen auch im Hotel! Es gibt viele Ausgehmöglichkeiten! Der Hotelstrand ist immer Sauber, im Wasser sind Kieselsteine aber nicht gross! Das beste im Hotel ist dıe Animation, es gibt sehr viele Aktivitaeten Tagsüber!
Freystetter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wasserrutsche ıst ıdeal für Kınder
Der Urlaub war sehr schön, dıe Wasserrutsche ıst ıdeal für Kınder, Strand ıst sehr schön und es gıbt vıele gute Atraktıonen. Das Personal ıst höflıch und dıe Küche ıst Perfekt.
Senol(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Positiv Benjamin super show
Wir sind 2 freunde eingereist das hotel hat uns sehr gefallen wobei es sehr viele familien gibt hat es uns trorzdem sehr gut gefallen. İch kann das hotel jeden weiterempfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch das zweite mal gut
Nach 2010 sind wir 2014 zum 2. mal im Hotel Leodikya. Im Vergleich zum letzten Mal ist der gefühlte Nicht-Deutsche-Anteil gestiegen (Russen, Polen, Dänen, Holländer). Uns stört das allerdings nicht. Die Zielgruppe ist aber weiterhin klar deutsch. Im Hotel gibt es eigentlich alles. Party gibt es in der Hotel eigenen Disco und auch optional im Mutter-Hotel. Hier gibt es auch jeweils eigene DJs von der Animation. Die Animation ist ansonsten wirklich den ganzen Tag am animieren ;) Generell hört man immer irgendwo Bässe…
İvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel!
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Vor allem Höflichkeit und Sauberkeit hat uns überzeugt. Vom Essen bis zum Zimmer passte alles, wir kommen naechstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entspannter und erholsamer Urlaub
Rundum gelungener Aufenthalt. Service perfekt, es blieben keine Wünsche offen. Essen mehr als ausreichend und sehr schmackhaft. Zimmer sehr geraemig und sehr sauber. Einziger kleiner Kritikpunkt waere, die Beschallung mit Musik am Pool. Aber man kann zum Strand gehen und dann ist es ertragbar.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit einem tollen Empfang an der Rezeption, die Zimmer waren sehr sauber, das Personal am Strand und im Restaurant war sehr freundlıch und stets bemüht das man sich sehr wohlfühlt. Das Essen war sehr vıelfaeltig und sehr gut. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.