Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein 5 Sterne plus Hotel
was soll man noch nach 8-mal Leodikya schreiben alles super gut dank dem tollen personal das alles zu 100% im griff hat danke salim ömer und all die anderen für die schönen tage bei euch ihr macht das hotel noch zum 6 sterne haus die animation ist seit 2012 im leodikya und hoffe das sie auch noch 2020 und länger im hotel hier sind ihr seit eine echt tolle truppe und bevor ich ein name vergesse sage ich allen noch mal danke , danke , danke ein tolles animations- team wir freuen uns und kommen im oktober…
Hanan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel wer Urlaub machen will ;)
Das Hotel ist in allen Hinsichten sehr gut und verdient alle Sterne.Animation sowie Rezeption(Ömer) und poolbar wie alles andere ist einfach Top.Danke an alle für den Hammer Urlaub.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bis bald...
Sehr freundlıches Personal .Sehr sauber. Essen war toll sehr lecker .Insgesamt waren wır sehr zufrieden.Werden aufjedenfall wieder kommen.Bis bald
Karl(31-35)Österreich
Sehr schöner Urlaub / Top Betreuung
1 Woche Dıe Bewertungen von Holıdaycheck vollkommen erfüllt. Personal sehr zuvorkommend, nett und nıcht aufdrınglıch.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen Aufmerksames, sehr freundliches Personal.Abwechslungsreiches sehr gutes Essen.Da ist für jeden etwas dabei.Sämtliche Getränke,Spirituosenund Cocktails bis 2 Uhr inklusive. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Überwiegend Deutsche Besucher.
Jaoudat(41-45)Deutschland
Angenehmer Familienurlaub
dieser familienurlaub ist einer der besten urlaubs in unseresn leben .. sehr weiter zu empfehlen .. immer wieder kommen wir her
Alex(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub.
Es hat uns sehr gefallen. Der Strand und das Meer ıst sauber. Dass Essen ıst sehr gut. Wır können es weıter empfehlen. Eınfach supper!
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Animation, immer positiv
Das Hotel ist super.Wir sind schon zum 4 Mal hier und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Super Animation.Ganz tolle Tanzshow. Mini Club ist schön ausgestattet. Spielplatz überdacht.Und die mädels im Kinder Club sind die besten!!!!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sauberes Familienhotel- aber mit Abstrichen
Nettes Familienhotel mit kleinen Abstrichen. Positiv: sehr, sehr saubere Anlage; superfreundliches Personal; Essen war gut. Was uns nicht gefallen hat bzw. was auf keinem Fall einem 5-Sterne-Betrieb entspricht:1. Die Badetücher waren alle schmutzig (auch wenn sie nach einem komischen Waschmittel gerochen haben) und teilweise zerschlissen. Außerdem konnte man sie tagsüber, wenn sie schon komplett nass waren, nicht tauschen und musste den ganzen Tag auf dem nassen Tuch liegen. 2. Um ca 17.30 Uhr werden am Pool die…
Patrick Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
:-) DANKE, Super Urlaub
Wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt im Leodikya. Da wir bei Holiday Check unterschiedliche Meinungen gelesen hatten, vor unserem Urlaub, waren wir nicht 100 Prozent überzeugt. Durch unseren Aufenthalt können wir das jetzt absolut widerlegen. Es war ein süper toller Urlaub. Es stimmte einfach alles!! Vielen Dank an Ömer von der Reception! Er ist wirklich einmalig! Egal was man für ein Problem oder einen Wunsch hat, Ömer hilft -:)))) ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!