Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Haus mit sehr kleinen Makel.
Eine kurzfristige, aber - wie es sich herausstellte - glückliche Entscheidung hat uns nach 13 Jahren wieder nach Türkei geführt. Eine traumhafte Bucht von Karaburun und ein schönes Hotel hat es uns schwer gemacht, in den Alltag zurück zukehren! An dieser Stelle möchte ich gerne ein Lob aussprechen über Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dem gesamten Personal! Preis/Leistungsverhältnis - OK. Beste Reisezeit: Ende September - Mitte Oktober. Große Bazar ist nicht zu empfehlen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schön ,gerne wieder ;-)
Es war sehr schön ,ideal für Familien mit Kindern. Ob klein oder groß für alle ist was dabei. Außerdem sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker,wie gesagt für jeden was dabei ;-) Können wir nur weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Liebe Grüsse an dem gezamten Team
Alles in allem weiterzuempfehlen, Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Essen und Sauberkeit im Innen- und Aussenbereich waren sehr lobenswert, das Personal war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Animation war eher langweilig und einfallslos. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.Wir kommen wieder, liebe grüsse an dem Team.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter Familienurlaub in einem Top Hotel
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Kirman Hotel Leodikya Resort und haben uns dieses Hotel bewusst ausgesucht da es nicht so viele Zimmer hat. Die Größe des Hotels war perfekt, zudem kann man auch die komplette Anlage des Nachbarhotels nutzen und sich dort auch Getränke holen (bei All Inclusive). Die Sauberkeit im und um das Hotel ist top. Das Zimmer war immer tipp top gereinigt, was man auch vom Gastronomiebereich als auch von der Lobby und vom Poolbereich behaupten kann. Im Hotel bekommt man einen…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Grosse Essensauswahl
Das Hotel ıst sehr gut,da es eıne sehr grosse Essensauswahl hat. Das Zımmer ıst sehr gross und sauber. Auch das Anımatıons-Team ıst sehr gut, besonders Onur. Weıter zu empfehlen ,naechstes Jahr kommen wır wıeder.
Marko(36-40)Deutschland
TOP HOTEL!!
Sehr empfehlenswerter Urlaub unter Freunden. Wır waren optımal zu frıeden. Sehr symphatısche Gastgeber,Top Anımatıon,toller Empfang an der Receptıon. Wır kommen auf ALLE FAELLE wıeder. DANKE für den herrlıchen URLAUB.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Ein sehr großes Hotel. Muss Mann mögen. Die Zimmermädchen hätten besser arbeiten müssen. Die Animateure wollten zu sehr gefeiert werden. Am Strand waren die Liegen zu eng aufgebaut.
Margot(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ehrholsam, schön und gerne wieder
Erster Besuch in diesem Hotel. Bei Ankunft gabs gleich kühle Getränke und kein lässtiges Warten! Sehr, sehr nettes Personal. Das Essen einfach lecker, unübertrefflich gut und supertoll arrangiert! Lässtig haben wir das Liegestuhl besetzen empfunden und am Ende unserer Reise die ungehobelten Russen, die einfach keine Manieren und Anstand besitzen. Beim Strand haben wir nur 5 Sterne gegeben, Grund: Strand steil abfallend und manchmal etwas schwierig, herauszusteigen (da kein Sand sondern Kies).
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Spaetsommerurlaub für Klein und Gross
Wir fınden die Anlage sehr schön, die Zimmer werden jeden Tag gründlich sauber gemacht und der Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt. Das Animationsteam verbreitet jeden Tag gute Laune und bietet verschiedene Aktivitaeten an. Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für reichhaltiges Essen ist gesorgt und das auch zu fast jeder Uhrzeit. Wir würden das Hotel noch ein weiteres Mal besuchen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Badeurlaub im Leodikya Resort!
Die Hotelanlage zählt mit ca. 290 Zimmern zu den kleineren in der Türkei. Die Anlage ist jedoch sehr schön und man hatte aufgrund der Größe nie Probleme eine Liege zu bekommen (im September war das Hotel aber auch nicht voll ausgelastet). Die gesamte Anlage ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Während unseres Aufenthaltes durften wir den kostenlosen WLAN Zugang des Hotels nutzen. Sehr angenehm war, dass ca. 75 Prozent der Gäste aus Deutschland kamen. Es waren außerdem Gäste jeden Alters da. Uns hat es…