Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder!
Top Urlaub. Super schönes und sauberes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, super Service, geniales Essen!!! Das Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse und ist sehr hilfsbereit und bemüht. Immer wieder gerne!
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub im Leodikya
Es war wieder sehr schön im Leodikya, es hat alles gepaßt! Das Essen war wieder ausgezeichnet - großes Lob an das Küchenteam. Im Restaurant wurden wir von Adam hervorragend betreut. Tagsüber in der Poolbar haben Ali und seine Kollegen sich hervorragend um uns gekümmert! Ein herzliches Danke auch an Onur von der Gästebetreuung! Leodikya - wir kommen sicher wieder!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP..... A bis Z : ( Traumurlaub ! )
sehr zu empfehlen,alles bestens,alle sehr freundlıch , Service sehr gut ,Das Essen ıst reıchhaltıg und sehr zu empfehlen. Dıe Küchenführrung ıst ınformatıv.spa und Freızeıtangebote sehr gut.
Bedriye(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Badeurlaub
Eın sehr sauberes Hotel mıt guten Managment. Personal ıst İmmer sehr hİlfsbereİt. Essen in Geschmack und Vielfalt sehr gut. . Ein rundum gelungener Badeurlaub ! Wir Kommen auf jeden fall wieder.
Irma(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundinen Urlaub
Unser Urlaub war wieder sehr schön.Wurden sehr nett empfangen worden durch Herrn Aslann und Ömer. Alles war wieder sehr gut Servis Essen und Zimmer.Sehr Sauber und geschmückt da wir öffters Leodikya buchen.
Claudia und Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leodikya - immer wieder zu empfehlen.
Dieses war unser 5. Besuch im Hotel und wir waren wieder begeistert. Der Service ist ausgezeichnet, das beginnt bei dem jederzeit freundlichen Personal der Rezeption (Ömer Erdem hat auf (fast) jede Frage eine Antwort). Die Gästebetreuung Hevra Karalar ist tagsüber immer präsent. Um das leibliche Wohl kümmert sich der Chefkoch Ibrahim Kaya. Alles ist sehr lecker und das Buffett appetlich angerichtet. Das Servicepersonal im Speisesaal und in Bars ist immer freundlich und sehr schnell. Nicht zu vergessen, die…
Ferdinand(51-55)Deutschland
EİN WUNDERSCHÖNER URLAUB
Meıne Frau und ıch Wahren 14 Tage ın Leodıkya wıer suchten dıe Ganze zeıt Nach Mengeln Gefunden haben Leıder ohne Erfolg Kann das Hotel nur emfehlen. Wır sınd nechstes Jahr zu 100% wıeder hıer.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das war schon das zweite mal im Leodikya und es hat mir hier immer wieder gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Essen hat auch gut geschmeckt . Gerne komme Ich wieder
Freddy & Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub - Erholung pur - wunderbare Menschen
Wir waren zum Wiederholten male im Leodikya und wie immer hat uns schon Ömer von der Rezeption sehr herzlich empfangen. Es waren noch ca. 90% des Personals da und das spricht für dieses Hotel. Alle haben sich gefreut als sie uns wiedersahen und das Wiedersehen viel auch dementsprechend liebevoll und sehr herzlich aus. Vom kleinsten "Kehrer" bis hin zum größten Mangager kümmern sich alle nur darum, das es den Urlaubern gut geht und alle sind sehr hilfsbreit, zuvorkommend und herzlich und sind immer gut gelaunt,…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Urlaub
Es war ein super Urlaub. Sehr gutes Essen, zum Frühstück kann man sich z.B. immer frischen Orangensaft pressen klasse Hotelanlage. Sehr Freundliche Mitarbeiter die auch deutsch sprechen.