Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder!
Toller Badeurlaub mit 3 Kindern. Da Hauptreisezeit war (Ende Julie Anfang August) war ziemlich viel los. Konnten aber immer ohne morgendliche Liegenreservierung Plätze am Strand oder Pool finden. Hervorheben möchte ich außerdem die Sauberkeit am und in den Pools. Die Bedienung in den Restaurants waren bemüht, aber aufgrund der Auslastung etwas unterbesetzt. Der Strand war steinig aber sauber.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut Zufrieden!
Durch eine hervoragende Betreuung durch das Personal und die Lage des Hotels, sowie die Ausstattung und die Sauberkeit haben diesen Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht! Weiter so, TOP!
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Wer Lust hat auf ne Woche Badeurlaub ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr lecker und immer viel Auswahl. Würde jederzeit wieder hin fahren.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Urlaub, wie immer
Es war eınfach wıeder super toll ın dıesem Hotel. Bereıts zum drıtten Mal hıer und wır kommen ımmer wıeder. Das Essen und dıe Leute hıer sınd spıtzenklasse. Schöne Grüsse an Ömer
Helmut & Christine (51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leodikya wir kommen wieder !
Wir sind das vierte mal im Leodikya und werden sicher auch das fünfte mal wieder kommen .Auch wenn es eine sehr lange Anreise ist. Der Empfang durch Ömer war sehr gut.Das ganze Leodikya -Team macht das möglichste einen den Urlaub zu perfekt wie möglich zu machen .Sollte es Probleme geben welche sehr wenig zum vorschein kommen gibt es eine sehr freundliche hilfe und das wäre Hevra die Gästebetreuerin .Welche jederzeit zur Verfügung steht und das beste möglichkeit versucht zu machen .Nicht zu vergessen dass Benjamin…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut wundervoll!
Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst wırklıch top! Das Hotel ıst super sauber und wır haben uns rıchtıg wohl gefühlt! Alle Bewertungen zum Hotel haben sıch absolut bestaetıgt! Der Servıce ıst rıchtıg gut! Alle Mıtarbeıter ım Hotel sınd sehr freundlıch und das Anımatıonsteam ıst wırklıch wundervoll! Wır hatten jeden Tag gute Laune und sehr vıel Spass! Das Essensangebot ıst sehr vıelfaeltıg und es ıst ımmer fuer jeden etwas dabeı. Frısche und leckere Kueche. Hıer und da konnten wır eınıge Verbesserungsvorschlaege…
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns seht gut gefallen .Die Lage des Hotesl ist schön ,man ist sehr nah am Strand. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen immer wieder gerne .
Christiane(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert
İch bin das 5 mal hier in diesem Hotel. Jedes Jahr in der selben Zeit komme ich gerne hier hin.Rezeption ist sehr gut. Zimmer servis Küche sehr gut.İch kann das Hotel nur weiter Empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Leodikya immer wieder traumhaft
Auch beim 10.Besuch bei meinen Freunden im Leodikya,war wieder alles bestens,so das ich mich schon wieder auf den Oktober freue.Liebe Grüße an das ganze Personal
Helen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschoener Entspannungsurlaub
Es war rundum eın sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Das Personal war super freundlıch und wır haben uns sehr wohl gefuehlt. Wır wuerden jederzeıt wıederkommen!