Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub
Empfehlenswertes Hotel nur die Tipboxen (für Trinkgeld) nerven. Es ist alles sauber und gepflegt und im Restaurant ist für jeden etwas dabei. Man muss keine Liegen reservieren, denn es sind genügend vorhanden. Rundum ein erholsames Hotel zum relaxen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungener Familienurlaub im Leodikya Resort
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr schöne, grosse und gepflegte Gartenanlage. Es ist eher ein kleineres Hotel. Im Hotel ist der W-Lan Empfang kostenlos. Die Gäste stammen vor allem aus Deutschland, aus der Schweiz und aus Russland. Was auch sehr positiv war, dass man das Nachbarhotel (Pool, Animation, Snackbar usw.) mitbenutzen durfte. Ausser das Hauptrestaurant durfte man nicht benützen.
ElviResho(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
High Class Feeling für Jedermann - empfehlenswert!
Das Leodikya High Class macht seinem Namen alle Ehre!!! Ein höchst aufmerksames Personal bietet besten Service zur vollsten Zufriedenheit - sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter sorgen für ein Extra an Wohlempfinden! Das Hauptrestaurant ist sehr gepflegt und bietet Gaumenschmauss über Gaumenschmauss! Die gesamte Praesentation des Hotels ist eine Klasse für sich und sehr schön anzuschauen! Für Unterhaltung ist stets gesorgt! Jeden Abend eine andere Live-Show mit Tanz, Musik und Entertainment..!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und Essen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Vier Aufzüge in der Lobby verringern die Wartezeit. Gemütliche Empfangshalle mit Rezeption und Bar. Kostenloses W-Lan, welches jedoch sehr störungsanfällig und langsam ist. An zwei Tagen war die Nutzung überhaupt nicht möglich. Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Die Gäste kommen aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Ukraine und Russland. Da es ein gehobener Standard ist, waren keine auffälligen Störenfriede vorhanden. Nervig…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auch nach den Jahren empfehlenswert
Wır sınd als Famılıe das zweıte Mal ım Leodykıa. Das Hotel bıetet eınen sehr guten Servıce. Auch nach 4 Jahren noch. Wenn wır etwas bemaengeln müssten, dann vıelleıcht das der eın oder andere Kellner etwas freundlıcher seın könnte. Das waere dann aber Jammern auf ganz hohem Nıveau. Hervorzuheben ıst auch ın dıesem Jahr wıeder dıe Küche. Dafür gıbt es volle Punktzahl. Wır können das Hotel auch nach 4 Jahren ohne Bedenken weıter empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Kann ich mit guten Gewissens weiter empfehlen. Haben uns kurzentschlossen für einen Last Minute Urlaub im Leodikya entschieden und es nicht bereut. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit kurzem Weg durch die Gartenanlage zum Strand. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Fazit: Tolles Gesamtpaket
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum 2ten mal Urlaub bei Freunden !
Wir waren zum zweitenmal hier und haben nichts zu meckern. Wir hatten die letzte Woche vor der Winterpause gebucht. Wir werden auch wieder kommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder! Ein Wohlfühlurlaub "High Class"
Wir waren nun das 5. Mal in dem Hotel und es war sehr schön. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Strand ist in 2 Minuten gut zu erreichen - es ist kein feiner Sandstrand, was uns nicht stört. Es gibt die Möglichkeit am Strand über unabhängige Anbieter Bootstouren zu buchen, die preiswert und sehr schön sind. Wir sind mit dem Boot nach Alanya gefahren - wurden pktl. um 8.45…
Justina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum zweiten Mal im Leodikya
Wir waren zum zweiten Mal im Leodikya. Vor zwei Jahren hat es uns besser gefallen. Was aber daran gelegen hat, dass wir diesmal eine Woche der Pfingstferien erwischt haben. Die ersten 3 Tage war das Hotel sehr sehr voll. Man musste morgens schon die Liegen reservieren. Beim Essen hat man teilweise keinen Platz mehr im Freien bekommen, so dass man gezwungen war im Restaurant zu essen und dort war es sehr laut. In den letzten vier Tage reisten viele Urlauber ab, so dass es auch wieder entspannter wurde. Allerdings…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Urlaub war super toll,wir waren voll zufrieden also es gibt nichts zu jammern. Erwachsene und Kinder haben sein Spass,