Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ann-Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder Leodykia
Wir waren zum zweiten mal hier und es war wieder alles super.Man gibt sich hier sehr viel mühe in allen Bereichen .Man wird immer gefragt ob alles okay isr..Auch diesmal wurde wieder ein Oktoberfest abgehalten es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Die Animateure haben sich soviel mühe gemacht besonders zu erwähnen Azad der ein immer wieder animierte was zu tun . Nicht aufdringlich sondern sehr nett. Die Kellner waren so flink bei der Sache mein dickes Lob .wir kommen gerne wieder ein spitzen hotel
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder:) Besonders empfehlenswert ist der SPA- und Saunabereich, vorallem die Massageangebote.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top of Top
Top und sehr sauber, nicht zu grosser, überschauliches Hotel Würd sofort wieder dieses Hotel buchen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dieses Hotel mit Kindern ist einfach Spitze.
Die Abende mit den Vorstellungen war immer ein Highlight und die Spiele mit den Erwachsenen und Kinder am Nachmittag war ein tolles Programm.
Patrıck(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr begeıstert, Das Personal ıst sehr überfreundlıch Dıe Hotelzımmer sınd sehr Sauber und der Ausblıck zum Meer war wunderschön. Das Essen war sehr gut und man hatte vıel auswahl. Bedıenung und Rezeptıon waren sehr freundlıch. neachstes Jahr kommen wır wıeder. Es ıst sehr zu empfehlen.
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub
Hotelanlage sehr sauber. Essen ist hervorragend, mit viel Liebe und Detail hergerichtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit bei Fragen. Englischkenntnisse wären vom Vorteil, dennoch spricht das Personal hier und da deutsch. Hotel und vorallem die Zimmer machen einen luxoriösen Eindruck. Für Animation ist gesorgt und es findet immer tolles unterhaltsames Abendprogramm statt.
Claus Gartmann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunder 2014
Für mıch eınes der besten Hotels ın der Türkei.Deshalb ist es auch unser Stammhotel . Freundlıchkeıt von Servıce bis Anımation. Essen und Hygiene könnten nicht besser sein. Hier kann man einen Urlaub erleben.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
5+1 Sterne Leodikya
Wir waren zum fünfte mal bereits im Leodikya und werden bestimmt wieder kommen . Empfang an der Rezezption durch Ömer war absolut Klasse ..Was wäre das Hotel ohne Ihn ? Zimmer und bereinigung 5* Das Essen ist abwechslungsreich und wieder Klasse 5 * Der Ahmet an der Strandbar er läuft und läuft keine wartet länger als 5 Sekunde . Im grossen und ganzen 5 *+1 *
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder! Entspannung und Erholung pur!
Wir waren dad erste mal hier, unsere Erwartungen wurden angenehm übertroffen. Es war alles perfekt! Alle waren wirklich super Freundlich. Zwei mal gala Abend, echt ein Genuss. Wir können dieses Hotel, besonders für Familien empfehlen. Jederzeit wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel und gutes essen
Schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten all inklusiv gebucht und waren vom essen sehr begeistert. Es waren viele Deutsche Gäste da als auch Osteuropäer. W-Lan ist kostenfrei und überall nutzbar. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Im Sommer ist es wohl zu heiß, daher empfiehlt sich die Vor- oder Nachsaison zum Urlaub machen.