Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel - nur zu empfehlen-
Wir haben im Hotel einen tollen Aufenthalt gehabt. Ab dem Zeitpunkt der Ankunft, fühlt man sich sehr umsorgt und wohl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Holtel waren sehr viele internationale Gäste. Im Gegensatz zu manch anderen Aufenthalten haben sich selbst russische Staatsangehörige gesittet benommen. Einziges Manko, viele Gäste wissen immer noch nicht, dass AI nicht heißt, den Teller voll machen und anschließend alles liegen zu lassen. Dass Essen war super und mann fand sogar nach 13 Tagen…
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferien im August
Die gesamte Hotelanlage sowie der Strand ist eher klein und eng gehalten. Da es keine einzelne Sonnenschirme am Strand gegeben hat, fühlt man sich am Strand mit den Liegen wie an der Adria in Italien, also Liegestuhl an Liegestuhl. Weiter ist die Transferzeit doch recht lange. Aus diesen beiden Gründen werden wir dort keine Ferien mehr verbringen. Der letztjährige Aufenthalt am Lara Beach hat uns viel besser gefallen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel
Hotel bestens, alles sehr gut. Netter Empfang, Personal lıest eınem dıe Wünsche von den Augen ab. Zımmer sehr gut und Sauber. Toller Meerblıck Essen bestens und vıelfaeltıg. Kommen auf jeden Fall wıeder ;-) Ach jaş und süper Wetter für dıe Jahreszeıt
Annett(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel,gern kommen wir wieder.Es war alles sehr sauber,die Animateure waren nicht aufdringlich und immer sehr freundlich auch wenn man nicht mit gemacht hat.Von meiner Tochter wurde der Animateur Hasi sehr geliebt und seine Minidisco war sehr beliebt.Essen war immer für jeden etwas dabei und es war auch alles sehr lecker. Früh der tolle Chefkoch mit Energy war auch immer sehr lustig.Was wir nicht so toll fanden waren einige Kellner die nur nett waren wenn es genug Trinkgeld…
Hans Vellen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hans Vellen
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Personal und Essen.Familienfreundlich,hilfsbereitschaft wird grossgeschrieben hier.Können das Hotel weiterempfehlen.
Jan(36-40)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Super Urlaub und sehr schönes Hotel und Personal wir kommen auf jeden Fall noch mal hier her und können es jeden nur empfehlen wenn Urlaub in der Türkei dann hier.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 2. Mal spitze!
Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön. Die Altersstruktur ist gemischt. Wenig kleine Kinder. Im Leodikya sind hauptsächliche deutsche Gäste, Schweizer und Österreicher. WLAN im Zimmer und z.B. auch in der Poolbar verfügbar.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eines der besten Hotel in dem wir je gewesen sind!
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begeehrt! Klasse Zimmer, tolle Animation und klasse Abendprogramm mit viel Abwechselung. Für Familienurlaub sehr empfehlenswert! Wir haben uns rund um die Uhr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
toller Urlaub
Ein super schönes Familienhotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Eine Woche Erholung pur. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wer hier meckert, soll zu Hause bleiben!!!
Wer hier was zu meckern hat, der sollte zu Hause bleiben!!! Logisch ist nicht alles 100%, wie will man auch die Wünsche von allen Gästen zu 100% erfüllen. Hier ist das gesamte Personal bemüht, die Wünsche von den Lippen abzulesen. Wir haben eine sehr schöne erholsame Woche im Leodikya verlebt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Animation ist nicht zu aufdringlich, was wir als sehr positiv empfanden. Unser FZ-(1536) befand sich in der 5. Etage. Vom Fenster des 2. Schlafzimmers aus, konnten wir…