Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein super Hotel!!!!
Ein super Hotel!!!!! Wir waren zum 2. Mal im Leodikya, und bestimmt nicht zum letzten Mal! Es war rundum ein wunderschöner Urlaub. Besonders möchten wir die Sauberkeit und das hervorragende Essen , den guten Service und die informativen Gespräche mit der Hausdame Hevra erwähnen. Man fühlt sich ab der ersten Minute in diesem Hotel " Pudel Wohl". Wir kommen wieder!! Liebe Grüße an das ganze Teaml! Macht so weiter!!!!!!!
Ali(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne Urlaubserfahrung
Das Personal war sehr nett.Man hat schöne aussicht aufs Meer.Essen hat immer gut geschmeckt. Was noch besser sein konnte war die Animationprogramm .Öftermals gibt es viele Tanzshows.
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und familienfreundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Anımationsteam ist super nett und freundlich. (Mert ıst der Beste.)
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kirman Hotels Leodikya Resort
Wir waren zum 8. mal in diesem Hotel, es gibt nichts besseres für uns. Alles war zu vollsten Zufriedenheit, auch die russischen Urlauber hielten sich in Grenzen. Wir haben schon wieder für Mai 2015 gebucht.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt .Das Personal ist freundlich und auch wenn das Hotel gut belegt ist kaum warte Zeiten .Die Zimmern sind sehr Sauber und grosszügig .Die Poolanlage ist auch sehr Sauber . Beim Essen hat mann eine gute Auswahl . Wir wraen das dritte mal im Leodikya und kommen immer weider gerne ,vollzufrieden .
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Barmisere
Die Getränke an der Bar waren eher mittelmässig. Gewünschte Getränle waren teilwiese nicht vorrätig ( Bailey und Martini Bianco. Wurde durch die Freundlichkeit des Barpersonals wettgemacht
Cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel sehr gut! Service na ja..
Im Grossen und Ganzen alles sehr gut! Schlechte Bewertung für die mangelhafte Kinderbetreuung durch das Animationsteam. Bis auf den Chef-Animateur taugt der Rest nix. Vor allem der Animateur "Hasi", mit seinen erniedrigenden Sprüchen und Blicken. Ebenfalls schlechte Bewertung der Servicekräfte an der Pool Bar und im Restaurant, da muss unbedingt nachgesteuert werden. Zeitweise werden Tische nicht abgeräumt. Super finde ich die Rezeption, alle freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ebenfalls muss ich die…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Heiß, unfreundlich, nicht zu empfehlen!
Moderne und sehr saubere Hotelanlage, die leider sehr schlecht oder zum Teil gar nicht klimatisiert wird. Klimaanlage im gesamten Hotel wird zentral gesteuert und funktioniert nur zu bestimmten Zeiten. Mittags ist der Aufenthalt auf dem Zimmer wegen der Hitze nicht möglich. Die Fahrt mit den sehr kompakten und langsamen Aufzügen ist eine Qual, da mann ständig das Gefühl hat jeden Moment zu ersticken. Es ist nirgendwo in der gesamten Hotelanlage tagsüber eine Abkühlung möglich. Sogar im Hauptrestaurant wischen sich…
BARBARA (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
HOTEL WAR SUPER
wIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN WAEHREND UNSERES AUFENTHALTES. ES HAT ALLES SUPER GEPASST VON POOL BIS ZUM ESSEN FREIZEITMÖGLICHKEIT USW. BESONDERS OMER VON DER REZEPTION WAR SUPERNETT!!!!!!
Noel(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel es hat uns gut gefallen.Das Hotel ist sehr Sauber und service ist sehr gut.Alle wünsche werden gut erhoben.Das Personal ist sehr freundlich und sympatisch. Die Zimmern sind schön gross und immer gut gereinigt. Das Hotel können wir für jeden weiterempfehlen.