Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kurtulus(31-35)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Die ganze Anlage ist sehr Sauber.Von Zimmer bis zum Restaurant,Strand,Pool,Lobby ist alles sehr Sauber sehr gut.Das Animationteam ist sehr sympatik .Die machen vieles für die Gäste und natürlich auch für die Kinder .Vor allem war Mert einer von den besten .Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Ina(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden!
Sehr zufrieden - Hotel weiterzuempfehlen! Zimmer: Sauber und ordentlich Essen und Trinken: reichlich und gut Personal: Sehr nett und zuvorkommend Animation: Sehr gute Unterhaltung und sehr nette Animateure! Wir sind rundum zufrıeden und empfehlen es gerne weiter! Unser Urlaub war sehr schön! :)
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Guter Urlaub
Wir würden noch mal hin fahren,aber Besseres Zimmer nehmen mit Meer blick! Die Klimaanlage in Hotel ist schlecht, sie läuft nicht immer auf den Zimmer, geht Nachts automatisch aus.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungen!
Jederzeit gerne wieder! Ein schönes Hotel das man gern weiter emfiehlt. Sehr nettes Personal. Bei Recklamationen hat man direkt ein Ansprechpartner,was sehr gut ist.Bei uns funktionierte die Dusche nicht Optimal,es wurde veranlasst das der Mangel umgehend abgestellt wurde. Die Zimmer waren immer Sauber und aufgeräumt.Handtücher wurden Täglich gewechselt. Was mir Persöhnlich nicht gefallen hat war das auf der Terrasse des Restaurants geraucht werden durfte, und die Sitzgelegenheiten da mehr…
Seyitcan(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen so dass wir wieder kommen möchten Das Personal ist sehr zu vorkommend und hilfsbereit.Das Essen war vom Geschmack her sehr gut jedoch hätte die Auswahl grösser sein können.Die Animation war sehr lustig wir haben uns sehr ammüsiert.
Leon(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Warum Urlaub? Stress abbauen oder Stress kaufen?
Die Sauberkeit war ok, der Lüfter im Bad war sehr laut. Man sollte nicht am ersten Tag alles einkaufen, was einem gefällt. Mindestens bei 3-4 Läden anfragen und die Preise vergleichen. Ein kleines Trinkgeld bringt mehr Freundlichkeit, obwohl es einige auch gar nicht verdienen.
Häsje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub
Glück Auf, das Hotel ist wirklich der Hammer!wir haben uns vorher genau bei Holiday-Check über dieses Hotel informiert und sind nicht enttäuscht worden!Das Hotel ist sehr modern und stilvoll gestaltet,es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt,man hat wirklich das Gefühl das man JEDEN Wunsch erfüllt bekommt. Ich müsste wirklich einen Roman schreiben,um alle Bereiche ausführlich zu bewerten daher kürze ich das ab,und sage es gibt nix zu meckern!Das Hotel hat zurecht 5 Sterne meiner Meinung nach,und wir kommen…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schön
Wir waren das 3 mal dort und sind begeistert das es nach wie vor sehr schön dort ist.Die mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen top.Es gibt nichts von unserer seite was man bemängeln könnte.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Schönes, nicht so großes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt und wir kommen gerne wieder.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaft
guter Service, tolles Essen - Anmiationslautstärke sehr laut, ist aber in der Umgebung generell so, gut zum Einkaufen