Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Absolut traumhafter Urlaub! Gerne wieder!!
Ein wunderschöner Urlaub liegt hinter uns! Hauptsächlich Badeurlaub mit einiges Ausflügen (Rafting, Tauchen, Jeep Safari, Quad) Dafür ist die Umgebung wirklich toll. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, die einen tollen Ausblick bietet. Das Hotel ist super klasse! Saubere und schön eingerichtet Zimmer (gebucht war Doppelzimmer/ im Endeffekt hatten wir ein Doppel und ein Einzelbett) Animation ist ausreichend vorhanden, haben wir aber nicht oft wahrgenommen-> keine Bewertung, aber nicht aufdringlich…
Halil(26-30)Deutschland
Super Urlaub mit super Animation
Super Personal und sehr leckeres Essen.Besonders ist das Animationteam .Es sieht aus dass wir uns schon lange Jahren kennenlernen .Einfach super Urlaub wir kommen gerne wieder.
Elena(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Alles Besten, gerne wıeder:) Zumba und Tanzkurs waren super toll, nur zu empfehlen!!! Rezeptıonspersonal sehr aufmerksam gewesen. Murat und seıne Mannschaft sınd lustıg und unterhaltsam:)
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schönes Hotel, das beste daß wir hatten in dieser Form. Leider ist der Bazar zwar groß aber der Verkeraufsdrang einiger Händler unmöglich so daß man da garnicht mehr hin möchte. I
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kirman Hotels Leodikya Resort
Ein kleines direkt am Meer liegendes Hotel,schönes großes sauberes Zimmer,hatten Meerblick.Leider ab dem 1.5. wurde es voll mit sehr vielen Russen und Polen,laut der vorherigen Bewertungen(nach dem ich dieses Hotel auch ausgesucht habe)sollten es meist deutsche langjährige Stammkundschaft sein .Wir reisen meistens um diese Zeit ,weil es dann noch nicht so voll ist,nicht zu heiss,wir hatten nur das Pech das ein 4. Kirman Hotel ,das am 1.5. eröffnet werden sollte, erst am 10.5. eröffnete,nicht fertig geworden…
Martin (46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir waren rundum zufrieden mit das Hotel.Essen war sehr gut .Das Personal sehr freundlich.Die Zimmern und die gesamte Hotelanlage war sehr Sauber. Wir kommen gerne immer wieder.
Ayhan(36-40)Deutschland
Traumhafte Hotel
Wır waren mit Familie 2 Wochen in diesem Hotel gewesen. Das ist unsere zweite Urlaub in diesem Hotel und sehr zu frieden. Besonders Animation Team ist Super und sehr freundlich.
Angelika(41-45)Deutschland
Sehr gutes gepflegtes Hotel
Habe mir eine Brille machen lassen beim Hoteleigenen Optiker. Gute Beratung , gute Qualität und sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Ist sehr zu empfehlen !!!!
Abla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mein zweites Zuhause
Ein super Hotel mit super netten und aufmerksamen Mitarbeiter. Vom Hoteldirektor bis zur Reinigungskraft sind sie alle präsent am Gast "Daumen hoch" das habe ich so noch nie erlebt. Die ganze Atmosphäre lädt zur Erholung ein :)
Waltraud & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zuerst eher enttäuschend...
Der Empfang war zwar sehr gut, und selbst unserem Wunsch in eines der Zimmer im oberen Stockwerk zu kommen, wurde entsprochen. Am nächsten Morgen wollten wir uns, wie von vorhergehenden Türkeiaufenthalten (10x immer in 5 Sterne Anlagen), beim Frühstück verwöhnen lassen, jedoch war so gut wie kein Kellner zu sehen. Nachdem wir nach einer viertel Stunde immer noch keinen Kaffee bekamen, haben wir uns selbst den Kaffee aus einer Kanne am Büffet eingeschenkt. Man kann behaupten, dass morgens um 8:00 Uhr so gut wie…