Offizielle Hotel Homepage

Günther(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Erholungsort
Das essen war sehr gut und das personal ist sehr freundlich .das einzige der kiestrand ist nicht so unser ding gewesen aber sonst ist das hotel super schön ! Das zimmer is sehr gross kein teppichboden a grosse dusche! Sehr grosser pool mit 3 rutschen animationsteam macht sehr viel abend veranstaltungen pool spiele usw.2 animateure sind sehr andringlich der rest is in ordnung
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zu voll und eng am Strand!
Wir waren nach 2010 zum 2. Mal im Leodikya und müssen fest stellen, dass es wohl unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein wird! Seit damals wurden annähernd 50 Zimmer angebaut und das merkt man halt (siehe "Sport, Unterhaltung und Pool") So können wir zwar im großen und ganzen das Hotel schon, den Strand aber überhaupt nicht weiter empfehlen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel aber zu viele Russen
Als wir ankamen, war unser Zimmer noch belegt. Der gute Mann an der Rezeption hat aber alles getan, um uns die erste Nacht so angenehm wie möglich zu gestalten. Am nächsten Tag bekamen wir zwar nicht unser gebuchtes Familienzimmer, aber für unseren Geschmack sogar ein Schöneres. Einziger Nachteil: es war nur ein Zimmer, wir hatten zwei gebucht. Aber der Ausblick aus dem vierten Stock war es uns Wert. Das Hotel war total ausgebucht, was man beim Essen gehen gemerkt hat. Wenn man nicht rechtzeitig kam, musste man ein…
19.05. - 17.07.262 ERW
Roger Knigge(41-45)Deutschland
5 sterne
Ein spitzen Hotel für jung und alt hier wird GASTLICHKEIT noch groß geschrieben, gebucht ist leodikya im Oktober 2014, das sagt alles, ich feuh mich schon heute drauf.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, Toller Service! Weiter so!
... ein wirklich ganz tolles Hotel. Sehr empfehlenswert. Essen, Trinken, Animation, Personal, Sauberkeit Note: Eins Plus mit Stern!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Großkantinen-Feeling beim Abendessen :-(
Das Leodikya ist ein mittelgroßes Hotel mit AI-Angebot. Was uns bei der Ankunft leider gleich zu Beginn negativ auffiel waren die sehr schlecht gereinigten Toiletten im Lobbybereich. Kein guter erster Eindruck! Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Bad ist etwas klein, aber noch ausreichend. Wir empfanden die zentral gesteuerte Klimaanlage auf den Zimmern als negativ, da es uns in der Nacht zu kalt wurde, es aber andererseits ohne Klima einfach zu warm war. Eine tolle Überraschung war das schön…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub , Danke an alle Mitarbeiter
Danke an alle Mitarbeiter des Hotels wir konnten einen wunderschönen Urlaub bei Freunden verbringen. Es ging schon beim Einchecken los, wir durften Platz nehmen uns wurde ein Getränk angeboten und ein Mitarbeiter half uns beim Ausfüllen, so solls sein. Hotel in einen sehr guten Zustand mit beeindrukender Lobby. Sauberkeit einwandfrei es gab nichts zu bemängeln.
Necati(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub mit tolle Animation
Animation ist Kinderfreundlich und zuvorkommend.Besonders bedanken wir uns an Serdar . Das Hotel ist sehr Sauber .Esssen und service war perfekt.Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel auch anderen weiter.
Christel(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SPITZE URLAUB
Ein Hotel für alle altersgruppe ...Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Wir kommen immer wieder gerne .Das Hotel hat eine sehr gute atmospfähre mit spitze Animation . Wir können dieses Hotel mit gutem gewiessen nur weiter empfehlen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
wir haben mit unserer Enkelin (10 J.) einen super schönen Urlaub gehabt. Das Hotel incl. Außenanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Allerdings war das Wasser im Pool ziemlich kalt, aber das war wirklich das einzige Mango. Das Essen war einmalig, für jeden Geschmack etwas dabei, die Auswahl war unbeschreiblich groß. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.