Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Familienhotel zum Entspannen
Ein gutes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Jedoch eher für Familien oder ältere Gäste geeignet. Das Animationsteam war mitreissend und professionell. Das meiste Servicepersonal kompetent und sehr zuvorkommend. Man hatte immer das Gefühl, dass das Wohl der Gäste an erster Stelle steht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert
Die Anlage ist insgesamt sehr sauber, sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Also, rundum gut.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel, mit schöner Außenanlage und mit freundlichem Personal. Transfer vom Flughafen ca. 2 Std. Allerdings hielt der Bus um 1 Uhr nachts an einem Bazar für 15 min. an, damit wir dort etwas kaufen. Fand ich um diese Zeit etwas unpassend! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. (Besonders auch die Dürum zur Mittagszeit) Wer da nicht` s findet ist selbst schuld. Im Hotel befanden sich auch Läden, wer da nicht` s findet kann zum Alara Bazar, der ca. 10 min. zu Fuß weg ist, dort kann man…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich würde wieder hin
Als Single am Tisch dürfte das Servicepersonal etwas langsamer beim abräumen am Tisch sein. Mir ist es zweimal beim Frühstück passiert, dass meine Kaffeetasse (noch halb voll) bereits abgeräumt war, bis ich wieder vom Buffet kam und mir noch etwas holte. Dann durfte ich mir auch wieder eine frische Tasse Kaffee holen. Der ein oder andere Animateur ist etwas zu aufdringlich. Die Mitarbeiter im Spa Bereich sind sehr freundlich und kompetent
Melina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Positive Animation (Positive Haysi ) tolles Hotel
Traumurlaub im Traumhotel! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Sehr nette Leute kennen gelernt und viel Spaß gehabt. Die Aussicht ist sehr schön und man könnte vom zimmer aus ins Meer blicken . Die Animation Shows waren alle toll und das Animation-Team war ganz nett wir wollten von Team Haysi ( Romeo) und dem Entertainment Manager Kemal I. danken. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal .
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbarer Kurzurlaub an der türkischen Rivera
Sehr freundliches Personal. Zustand der Außenanlagen sehr gut (immer sauber und gepflegt).Im Restaurant sofort eine Servicekraft anwesend um Bestellungen aufzunehmen.Strand sauber und ansprechend. Lage des Hotels sehr ansprechend.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
10 Supertolle Tage in einem wundervollen Hotel
Das Hotel war unser 2tes Kirman Hotel und ohne Zweifel Traumhaft. Sauberkeit, Ausstattung, Service, Gastronomie..einfach Spitzenklasse. Gerade als Familie mit 3 Kindern ist es nicht einfach ein gutes Hotel zu finden. Der Mini-Club war sehr gut, unsere kleine Tochter konnte sich kaum noch davon lösen. Die Aufteilung der Örtlichkeiten und auch die Anlage ist sehr gut. Ein ganz großes Lob muss an die Küche gehen. Es waren täglich Themenabende, somit gab es auch immer unterschiedliche Spezialitäten, hervorragend…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ankommen und Wohlfühlen!
Wir waren das erste Mal im Leodikya Resort und unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Wir hatten Ende Oktober- Anfang November traumhaftes Wetter! Die Freundlichkeit im gesamten Hotel inklusive Gäste kann man nicht toppen! Überall nur freundliche Leute! Trotz Saisonende gab es keine Einschränkungen in Bezug auf Essen, Liegen, Animation, Personal .... Reinigung der Zimmer: Täglich frische Handtücher, Minibar jeden Tag aufgefüllt und am letzten Tag wurde das Zimmer besonders schön hergerichtet (Schwan aus…
Steve(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Geniales Hotel; eine glatte 6
Ein perfektes Hotel für den gemühtlichen Urlaub. Super Bedienung, Super Hotelanlage Das einzige Manko ist die Entfernung zum Flughafen (1.5 Stunden) aber das macht das Hotel wieder wett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel gehobener Klasse, Widerholungsbedarf!
Von Anfang an wird man sehr freundlich und herzlich behandelt, man hat fast gar keine Bürokratie in diesem Hotel, es wird einem fast alles abgenommen. Wir werden auch nächstes Jahr dieses Hotel wider buchen und dann ein wenig länger als 5 Tage!