Offizielle Hotel Homepage

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Genialer Badeurlaub
Für einen Badeurlaub genial. Alles perfekt. Auch die gefürchteten Russischen Gäste entpupten sich als Familien die einfach nur Urlaub machen wollten. Auf Nachfrage bestätigte man uns, dass das Hotel 80 % deutsche Gäste beherbergt. Und das merkt man auch. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Animation und Hotel ist super
Es war alles super. Besonders gut hat mir das Animationsteam gefallen. Sie sind alle sehr nett und nicht zu aufdringlich. Danke an Azad, Haysi (Hasi oder Romeo), Sopho und alle anderen. Ihr macht den Urlaub noch ein bisschen schöner. Das Hotel selbst nebst Personal ist einfach Spitzenklasse. Eigentlich verdient es meiner Meinung nach noch einen Stern mehr.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Schönes und Familienfreundliches Hotel direkt am Strand! Freundliche Kelllner und super Animateure. Vor allem Kinderclub und Minidisco mit HASI war tolll. Auch Dart mit Azad war immer lustig! Essen: Reichhaltiges Buffet und sehr lecker! Fazit: Wir kommen gerne wieder. Danke an alle!!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Tibor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel.
Super Hotel. Empfehlenswert. Wir fahren wieder hin. Essen war seeeeehr lecker. Zimmer immer sauber, Betten sauber. Personal spricht teilweise perfekt deutsch. Animationen waren super. (Nikita) ist die Beste. Wassergymnastik und Sumba Top. Für alle Kinder ist es empfehlenswert in dem Schwesterhotel zu rutschen. Die Rutschen sind schneller. :-)
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gut
Die deutschsprachige Betreuung durch Ömer ist hervorragend. Reklamationen werden im Nu erledigt. Die Getränkeauswahl beim Mitternachtsbuffet ist spärlich. Der Strand ist gepflegt und sauber. Leider sind viele Liegen am Strand leer, aber durch Strandtücher reserviert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gern...
Zum zweiten Mal im Leodikya und sicherlich nicht zum letzten Mal. Tolle und vielfältige Küche, unglaublich freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Kinderbetreuung mit heißgeliebter Mini-Disco am Abend. Einziges Manko: das Personal im Wellnessbereich ist unerträglich und ausschließlich auf "Anwendungen Verkaufen" aus. Schlimmer als auf einem Touristenbasar. Und das ist schade, denn das ausführende Personal ist wiederum zurückhaltend und aufmerksam. So waren es nur zwei Massagen... Eines gilt es…
Tamara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumurlaub
Absoluter Traumurlaub. Hotel ist absolut zu empfehlen!! Wir überlegen uns nächstes Jahr wieder im Leodikya Urlaub zu machen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schön, schöner, Leodikiya!
Wir sind als Familie verreist und wir haben uns, wie seit Langem nicht mehr, als Gast gefühlt. Freundlichkeit und Service in dem gesamten Hotel waren top. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dies war jedoch etwas kleiner als die nach außen, zur Straße ausgerichteten Zimmer. War jedoch vollkommen ausreichend. Man hält sich nicht wirklich lange im Zimmer auf. Sehr sauber. Für den Safe zahlt man 1 Euro/Tag. Speisen und Getränke waren sehr schmackhaft und auch ganz toll präsentiert. Highlight war auch der frisch…
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder ein besuch wert.
Sehr nettes Personal immer zu diensten und sehr aufmerksam. Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Immer wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Geburtstagsreise
Wir haben dieses Hotel Lastminute gebucht. Entscheidend für die Auswahl war die positive Bewertung auf dieser Seite. Unser Aufenthalt hat diese vollumfänglich bestätigt. Wir fahren eigentlich nicht noch einmal in das gleiche Hotel, aber hier werden wir wohl davon eine Ausnahme machen. Eine derartig individuelle Betreuung durch das gesamte Personal haben wir noch gar nicht erlebt. Das fing beim Einchecken weit nach Mitternacht an (schöne Grüße an den Dienst habenden Manager), setzte sich über die tolle Gestaltung…