Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rita(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir waren 9 Tage im Leodikya und es war sehr deprimierend wieder nach Hause zu fliegen. Die Animateure sind sehr freundlich und witzig genau wie die Comedy Shows. Das Essen hat immer geschmeckt und die Kellner haben sich für die Zufriedenheit der Gäste sehr viel Mühe gegeben; noch dazu sind sie überaus freundlich. Der Tisch wurde immer wieder neu gedeckt und manche Kellner schieben den Gästen sogar auch manchmal den Stuhl zurecht. Der Pool war sehr sauber und schön groß. Direkt daneben fanden immer kleine Spiele…
Manuela Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Es war echt ein super schöner Urlaub. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber! Essen war auch sehr gut! Der Pool war immer perfekt sauber und außerdem konnte man den Pool des Nachbarshotel auch mit nutzen! Das Animationsprogramm war super! Besonders der Animateur Haysi war spitze! Er hat sich sehr um die Gäste bemüht, war hilfsbereit und hatte für jeden Gast ein offenes Ohr! Er war der beste!!!!!!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mit besonderen Vorzügen
Wieder ein angenehmer Urlaub, schönes Ambiente und einfach immer anders. Ich habe gerade das Sportangebot dieses Mal sehr genossen. Ein großes Kompliment an Benjamin und das gesamte Animationsteam: Wassersport, Morning Gym und Zumba - rundum ein Wohlfühlprogramm. Speisenauswahl hervorragend, abwechsungsreich, raffiniert gewürzt. Das Hotel hat eine bezaubernde Lage, der Blick auf Pool, Garten und Meer ist einfach schön. Super danke an das gesamte Hotelteam, bis zum nächsten Mal im Leodikya...
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Habe mich wie bei Freuden gefühlt!
Jederzeit wieder! Ich habe mich wohlgefühlt! Das Hotel wird fast Allen gerecht! Die Qualität der Speisen hat mich komplett überzeugt. Es manchmal etwas zu wüsselig im Restaurant - besonders abends.
Annerose(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder
Wer hier nichts findet , der ist blind .. Einfach spitze .. Aber die Figur .. Lach...der Service war traumhaft.. Hab sie alle lieb.. Dank Mustafa,Adam und servicemanager ömer ..besser geht's nicht
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub!
Waren das erste mal in der Türkei und dann gleich so eine super Anlage. Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Alles sehr sehr sauber und schön eingerichtet. Der Service ist einfach perfekt immer hilfsbereit sehr freundlich und zuvorkommend einfach super. Im allgemeinen war der Urlaub einfach traumhaft und auf jedenFall weiter zu empfehlen! Dort passt alles zusammen einfach super.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der schönste Urlaub! Bis nächstes Jahr :)
Wir hatten eine Super schöne Woche in diesem Hotel mit zwei wirklich sehr sehr sauberen Zimmer!! Der Zustand des gesamten Hotels ist top. WLAN war in der gesamten Anlage zu nutzen ! Da wir im September verreist sind, haben wir die "Bullen" Hitze nicht mitbekommen! Trotzdem kann man jeden Tag mit über 30 grad rechnen :)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Leodikya? Nie wieder!
Wir waren 2 Wochen im Leodikya und unser Fazit ist nie wieder.Dieses Hotel hat seine 5* nicht verdient!Es gibt jeden Tag das gleiche Essen.Aus Verzweiflung haben wir nur noch Salat und Obst gegessen.Die Kellner bekommen selten ein Lächeln über die Lippen und in der Snackbar mussten wir ewig auf unsere Getränke warten.Ich habe mich wie ein 2.Klasse Gast gefühlt.Die Tischdecken werden nicht gewechselt,es wird nur der Schmutz mit der Hand runter gewischt und dann neu eingedeckt.In der Nähe gibt es nur den Alara…
Thea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Verwunderungen
Ein schönes Hotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, schöne Grünanlage, gutes Essen. Trotzdem einige Verbesserungsmöglichkeiten. Wir hatten oft Stromausfall in dem Hotel, was für ein 5 * Hotel dieser klasse eher ungewöhnlich war. In denFerien viele Familien mit Kindern, viele Österreicher und einige Russen, aber auch andere Nationalitäten vorhanden. Insgesamt angenehmes Klientel.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Netter und erholsamer Badeurlaub
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet (Flachbildschirm, Klimaanlage, Kühlschrank). Überall kann man sich in das WLAN einwählen, jedoch trennt sich sehr oft die Verbindung. Das all in Angebot erstreckt sich über den ganzen Tag und bekommt zu jeder zeit etwas leckeres zu essen. Besonders zu empfehlen ist der Pavillon in Richtung Strand, wo es selbstgemachte Speisen gibt. Zum Ende unseres Urlaubes hat sich das Hotel stark mit Russen gefühlt.