Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Verdiente 5 Sterne
Sehr schönes Hotel für Leute, die wirklich einmal nur relaxen möchten. Außer den etwas störenden Verbindungsnähten der Wasserrutschen (schmerzen bei reger Benutzung der Rutsche) gab's nichts zu meckern!
Hildegard(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel!
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns wieder mal super gefallen. Das mag besonders an der türkischen Gastfreundlichkeit liegen, die uns überall umgab. Wir werden gerne wiederkommen.
Rahel & Lukas(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Türkei Sommerferien 2012
Wir sind als Paar verreist und haben eine Woche all inklusive Ferien in der Türkei verbracht. Das Leodikya Resort entspricht dem fünf Sterne Standard der Türkei, ist jedoch keines Falls mit einem fünf Sterne Hotel in der Schweiz vergleichbar. Die Gäste haben sich im Hotel gut verteilt, die Wartezeiten waren überall kurz. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Familien, vorwiegend aus Deutschland und Russland. Länger als 7 Tage hält man es im Hotel nicht aus. Ausserdem empfehlen wir nicht in den hoteleigenen…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 2. mal Leodykia
Wir waren zum 2. mal hier im Leodykia!!! Das Hotel un alles drumherum war in einem top Zustand, es hat sich nix verschlechtert zum Vorjahr!!! Die Beachbar wurde sogar vergrößert. Was es allerdings zu bemängeln gibt, ist die Lobby!!!! Ich kann einfach nicht verstehen, warum dort die Klimaanlage NIE angemacht wurde, für das Personal wie auch für die Gäste eine Zumutung bei 40° Aussentemperatur. Wir sind am 8.Juni angereist, zu diesem Zeitpunkt hatten offensichtlich einige Osteuropäische Staaten Ferien, was man…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Toller Urlaub
besonders toll fand ich den Türkischkurs mit Azad ,auch das Oktoberfest war genial die ganze Animation war super, das hotel ist sehr sauber kellner sehr freundlich und nett
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, aber sehr hellhörige Zimmer
Entweder wollte oder konnte man uns an der Rezeption teilweise nicht weiterhelfen. 2. Zimmerkarte für uns als Paar wurde erst nach 2. Nachfrage bei einem Kollegen herausgegeben. Da der komplette Strom nur funktioniert wenn man die Karte im Zimmer einsteckt, ist bei 2 Personen eine 2. Karte unumgänglich. Es sei denn man hockt sich 24 Stunden immerzu auf der Pelle oder spricht sich bis ins kleinste Detail ab. Mit dem restlichen Servicepersonal haben wir größtenteils nur gute Erfahrungen gemacht. Zu beachten ist…
Gaby(36-40)Deutschland
Top Hotel und erstklassiger Service
Zum zweiten Mal haben wir Urlaub im Leodykia gemacht und waren wieder restlos begeistert. Besonderer Dank geht an Ömer an der Rezeption der uns jeden Wunsch von denAugen abgelesen hat, an unsere Putzfrau Nurhayat und an die besten Kellner Kadir B. und Ahmet N. Die Anlage ist wirklich top gepflegt und super sauber, das Essen lecker und viefältig.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
In dieses Hotel würde ich noch mal fahren!
wir hatten super schönes Urlaub dort gehabt, alle waren nett und super freundlich gewesen. wir haben uns dort sehr wohl gefühlt wie zuhause :-)
Bernhard(46-50)Deutschland
Bestes Urlaubshotel das wir kennen
Zum zweten Mal einen super Urlaub verbracht.Es gibt nichts zu meckern. Auch mitgereiste Freunde(auf unsere Empfehlung) waren von der ganzen Anlage,vom Personal und dem Essen begeistert.Vielleicht kommen wir noch ein drittes Mal.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub wie bei Freunden
Ein schöner Urlaub wie bei Freunden, zugang zum Meer aufgrund Kiesel sehr unangenehm. Sonst alles bestens gerne wieder.