Offizielle Hotel Homepage

Zafer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
***** Aufenthalt mit viel Freude verbracht *****
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen die 5 ***** sind wirklich wahre und verdiente STERNE..... Ein riesen LOB an Geschäftsleitung und Managern, und an die netten hilfsbereiten Hotelangestellten. Das Hotel mit seiner Ausstattung ist für Alt und Jung eingerichtet. Es hat uns sehr gefallen wären gerne noch eine Woche geblieben, aber nächstes Jahr besuchen wir euch wieder mit längerem Aufenthalt ;-)..
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und gepflegt, Essen ist lecker, freundliches Personal, Meer ist sauber aber es wird sehr schnell tief, kein Sand
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Ein tolles Familienhotel. Sauber, freundliches Personal. Präsente aber zurückhaltende Animation. Essen top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
15.07. - 12.09.262 ERW
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Jederzeit wieder dieses Hotel!
Ruhiges Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Alles wirkt gut organisiert und befriedigt auch gehobene Ansprüche. Der steil abfallende Kiesstrand erfordert geeignete Badeschuhe. Das Wasser ist sehr sauber. Die Bucht malerisch. Der nächtliche Transfer Flughafen-Hotel war schlecht organisiert. Mit 2 1/2 Stunden wurde Katalogangabe deutlich überschritten. Der Rücktransfer dauerte nur die halbe Zeit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das 3. Mal und wieder top ......
Bereits das 3. Mal im Leodikya und jederzeit immer wieder gern. Auch diesmal waren wir begeistert, obwohl sich einiges geändert hat. Ein Wehmutstropfen gibt es allerdings - das Animationsteam geht gar nicht. Zu aufdringlich, nur zu ausgewählten Urlaubern freundlich und die Shows am Abend - bis auf Piraten der Karibik - waren - im Gegensatz zu dem doch sehr guten alten Team - teilweise zum weglaufen. Und wer das alte Team kennt, weiß wovon ich rede. Hier sollte man wirklich überlegen, ob man da nicht etwas…
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super
familie Karakas aus Ratingen möchte mal eine kritck los lassen, ob woll es keine gibt war nur schön. Möchte mich bei den ganzen hotel personal bedanken, War wieder ein Super schöner urlaub gewessen mit der familie. freue mich wieder euch zu besuchen Liebe Grüsse Familie Karakas
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, alles war sehr gut
Allles sehr gut und sehr sauber, das Hotel ist weiterzuempfehlen. Der Service ist durchgehend sehr gut. Das Essen (Grill) dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Es gab fast immer Puten- oder Pouletschenkel vom Grill.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenklasse
Dieses Hotel mit seiner Lage, seinem freundlichen und qualifizierten Personal, ist perfekt für einen entspannten Familienurlaub. Hier stimmt einfach alles! Absolut empfehlenswert.
Ulrich H. Leminski(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut Empfehlenswert, bester Service
Das Kirman Hotel Leodykia ist in jedem Fall immer wieder eine Reise wert. Selten haben meine Frau und ich mich auf anhieb so wohl gefühlt. Immer wieder auffällig, die sehr gute Betreuung im gesammten Hotel. Ömer, die Seele des Hotel´s, absolut Spitze, immer da wenn man ihn braucht. Ohne ihn ist ein Leodykia nicht vorstellbar. Für uns heisst das, Aufwiedersehen im nächsten Jahr, Anke und Ulrich H. Leminski.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Großartiges,Bombastiges Hotel !!
Großartiges Hotel! Bis jetzt das beste Hotel das wir besuchten!! Wir werden aufjedenfall Leodikya Resort nächstes Jahr wieder besuchen! Großartiges Team! Immer sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten ! einfach Klasse ! Ganz Großes Kompliment von, Heidi, Bernd und Leon aus Mannheim