Offizielle Hotel Homepage

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bade Urlaub
Sehr zu empfehlen. Nettes Personal Sehr sauber sehr freundlıch Immer hılfsbereıt Jeden Abend eın unterhaltungs Programm wırd nıe langweılıg Immer wıeder gerne
Ferid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Familiäre Türkische Gastfreundschaft
Wir haben uns im "Leo" sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Qualität der Speisen, die Freundlichkeit und der Service ist alles Bestens und auf sehr hohem Niveau. Liebe Grüße an Ömer, Mehmet, Yücksel, Haysin und alle anderen, die wir namentlich nicht benennen. Ihr macht alle einen tollen Job. Wir komnen nächstes Jahr sehr gerne wieder! Barbara und Ferid
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafter relaxter Urlaub mit der Familie
Besonders ist hervorzuheben der Animatoer Benjamin der seine Arbeit besonders gut macht ! Wasserball spielen Abendshows usw!
19.05. - 17.07.262 ERW
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 2. Mal: Einfach nur genial
Wie schon beim letzen Mal: Super Zimmer, total sauber, oberleckeres Essen (auch für's Auge!) Alle Kellner immer noch (trotz Saison-Ende) ganz zuvorkommend und freundlich (vor allem Ahmet Nurses und Murat von der Pool-Bar und Eshref vom Restaurant). Vor allem der Spa-Bereich eine Wucht - Suleiman ist der beste Lymphdrainagen-Masseur den ich kenne! Auch alle Mitarbeiter beim Friseur waren toll. Nicht zu vergessen Ömer vom Empfang. Perfektes deutsch; immer hilfsbereit und freundlich. Er hat einfach für alle…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
Da wir als Paar das zweite Mal dort waren haben wir kleine Veränderungen feststellen müssen. Das fing ja schon zum Frühstück an. Mich hat es geärgert,das man sich laufend um einen funktiontüchtigen Salzstreuer kümmern muss. Es fehlten auch öfters Papierservietten. Dann gab es da zwei Kellner an der Poolbar,die sich teilweise gestritten,wer hat die meissten Gäste und wer bekommt wohl das meisste Trinkgeld hat. Ansonsten war ja der Service super, voerallem Demed war immer gut drauf. Bloß Schade,dass sie das nächste…
Doris(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Elegantes Hotel
Sehr schoenes,elegantes Hotel. Wenn Sie Ruhe suchen, unbedingt ausserhalb der Ferienzeiten verreisen, da es am Poolrand sonst eng und laut wird.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Wiederholung ist möglich :-) ,Service und alles drumherum war sehr gut .Wir könnten uns Vorstellen das wir dieses Hotel nochmals aufsuchen.Der angesprochene minuspunkt ist das Badezimmer was recht klein ausfälltt und der Mietsafe auf dem Zimmer für Täglich 2€ Mitgebühren zu haben war fanden wir nicht passend..
Susi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hut ab und Danke für diesen schönen Urlaub!
Das Hotel ist übersichtlich, die Zimmer sind groß (viel Wert auf Sauberkeit!!)Anlage selber ist fantastisch, großer Pool ,Rutschen für Kinder und wirklich Strandnah!Wir hatten ALLinklusive, unser Lieblingsplatz war die CHARDAKBAR hier bekommt Dürüm und später Pide frisch zubereitet mit allenmöglichen Zutaten Gästestruktur viele Tschechen Slowaken uns aber egal jeder hat Recht auf Erholung.Nochmals zu erwähnen dieses Hotel ist wirklich ein Familienhotel, viele kleine Kinder,wo jeder Willkommen ist. Den einzigen…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Urlaub
Ein rundum pefekter Urlaub und das Hotel ist sehr empfehlenswert. Lobend erwähnen möchte ich das aufmerksame Personal das immer dafür sorgte, dass man sich rundum wohl fühlte. Kleiner Mangel den aber vielleicht nur ich empfinde war, das Nachtischbuffet war zu wenig süß ausser am türkischen Abend. Ansonsten war wirklich alles top.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten und sicherlich nicht zum letzen Mal dort. Alles ist in einem sehr schönen und sauberen Zustand. In der ersten Woche waren viele Russen/Polen in dem Hotel. Man muss aber dazu sagen, dass sie sich benommen haben, wir haben schon schlimmeres erlebt. in der zweiten Wochen waren überwiegend Deutsche und Österreicher da. Überwiegend Familien und Pärchen.