Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Standart
Zu unserer Zeit nur wenige Russen, die sich, man staune auch noch benehmen konnten. wlan reicht bis zum Pool,
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer groß genug, sehr sauber und in gutem Zustand. Das Essen war einfach nur klasse, sehr abwechlungsreich und vielfällig. Juni ist ein toller Monat für die Türkei. Wetter einfach klasse. Preis / Leistung ok.
Uwe & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub wie immer
Wir haben auch nach dem 4. mal Urlaub im Leodikya nichts auszusetzen. Kommen gerne wieder. Bis bald, schöne Grüße an Özgür und Ömer
Gerald James(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Supertoller Familienurlaub!
Tolles, sehr sauberes Hotel. Wasserqualität im Meer - spitze! Essen ist super, für jeden ist etwas dabei. Beste Animation die wir bisher hatten. Danke an Gigi, Romeo, Achmet, Azat und alle anderen! Danke Yüksel für den einmaligen Ausflug!.
Harald & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Badeurlaub
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei, wurden sehr angenehm überrascht. Das Hotel, der Service, Sauberkeit sowie das Essen waren ausgezeichnet.Wir würden jederzeit dort wieder einen Urlaub buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Genialer Urlaub
Und der "Hausgeist" Ömer ist immer zur Stelle, wenn man Ihn braucht. Die Hotelleitung weiß hoffentlich, was sie an ihm hat. Die Animateure sind präsent aber vollkommen unaufdringlich. Der Pool ist sehr sauber und wird täglich mit äußerster Genauigkeit gereinigt. Der Kiesstrand ist gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr sauber und werden liebevoll gereinigt und dekoriert. Das Essen ist ist überreichlich uns sehr schmackhaft. Die Getränke sind ebenfalls reichlich und wohlschmeckend. Cocktails und Longdrinks sind…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotelklasse besser als die Besucher..
Hotelanlage ist klein top gepflegt aus. Der Blick aus dem Panoramafester in der Lobby ist wunderschön, sodass sich der Blick dort immer wieder hängen bleibt. Personal ist nett und versteht gut deutsch. Zimmer im 5ten Stock mit Meerblick sind atemberaubend, die Zimmer zur Stadtseite sind dafür größer. Trotz schlechterem Ausblick jedoch top! Was uns aufgefallen ist, ist dass im Hotel und Umkreis eher keine 5Sterne-entsprechenden Besucher zu sehen waren, sodass man sich abends mit einem Cocktailkleid overdressed…
Yavuz(31-35)Deutschland
Top Hotel, top Personal, top Umgebung
Wir haben von D´dorf aus ein Familienzimmer gebucht und bekommen. Keine Schwierigkeiten beim ein und auschecken im Hotel. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer , Restaurant , Pool und Strand sind sehr sauber. Ein ganz besonderen Lob an das Küchenpersonal , super lecker sehr Hygyenisch , abwechslungsreich (habe 1,5 Kg zugenommen :-) ) Die Kellner im Restaurant und am Poolbar lesen jedem Gast Ihre wünsche von den Lippen ab. Die einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel sind Hervorragend. ( Denk drann…
Alvina(26-30)Deutschland
Ein Traum Urlaub.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel.
Schwörer(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderschöner Urlaub!
SUUUPPPER schönes Hotel! Wir haben es in vollen Züügen genossen! Immer wieder gerne!