Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel, mit Paula und Erika aus Tirol. Sie fahren nämlich 2 mal im Jahr in dieses Hotel und es war einfach alles sehr perfekt. Wir möchten unsren Ömer ganz besonders Grüßen. Auch unsere Köche und auch die Kellner möchten wir loben für unsere gute Betreung. Ich komme nächstes Jahr ganz bestimmt wieder mit meinen Freunden. Das Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Lg Gitti aus Tirol
Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Badeurlaub
Das Hotel ist einfach Super. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Der Service ist gut, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Im allgemeinen war der Urlaub einfach perfekt und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Monica(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-Leistung optimal
Preis/Leistungsverhältnis stimmte und kann diesbezüglich ohne schlechtes Gewissen weiter empfohlen werden. Werden sicher wiedereinmal in diesem Hotel Ferien verbringen.Im Ganzen gesehen war es ein toller Urlaub
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub im top Hotel
Das Hotel sieht von aussen schon imposant aus. Im inneren geht es dann auch so weiter. Alles ist tip top sauber und alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist weder zu groß noch zu klein. Viele Österreicher und Deutsch, ein paar wenige Russen die aber nicht unangenehm auffielen. Der Altersdurchschnitt war gemischt, viele Familien aber auch Paare.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leodikya = Wohlfühlen wie daheim
Vielen lieben Dank an die gesamte Mannschaft des Leodikya's, besonders an Restaurantchef Yusuf, an Kellner Adem, an die Barmixer Burcum und Ibrahim, an Meisterkoch der Poolbar Ibrahim (lecker, lecker, lecker...), an Kellner Ahmet und Murat, an Animateur Azad, sowie an Ömer und die vielen unbekannten Köche und Zimmermädchen, die uns den Urlaub so perfekt machen. Wir waren schon im Arycanda und nun bereits das 3. mal im Leodikya zu Gast und kommen garantiert wieder. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das schöne…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Es war ein gelungener Urlaub. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber, ständig war jemand am Putzen. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Zimmer war trotz Zustellbett sehr geräumig.
Daniela & Robert(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner und empfehlenswerter Urlaub
Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. kein kamelreiten und auch keine fotos der kamele machen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Toller Urlaub
Das Leodikya ist ein sehr schönes und sauberes Hotel .Man wird von Anfang an sehr freundlich empfangen.Die Zimmer sind sehr gut aussgestattet auch sehr gemütlich und wohnlich eingerichtet und sehr sauber.Die Kellner und Köche im Restaurant sind alle sehr freundlich, das Essen ist wirklich gut und wird immer sehr liebevoll angerichtet.Man hat All Inclusive und ist wiklich bestens versorgt. Im schön angeleten Außenbereich gibts einen sehr großen Pool ein seperates Kinderbecken,Poolbar,Spielplatz uvm. Für Sport und…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 3. Mal ein perfekter Urlaub - und 2012 wieder
Die positiven Bewertungen der anderen Urlauber treffen in vollem Maße zu !!! Die Mitarbeiter , die wir schon in den letzten Jahren zu schätzen gelernt haben, waren wie immer herzlich und zuvorkommend - lediglich die neue Geschäftsführung könnte alles etwas freundlicher und persönlicher handhaben - aber das kommt sicher noch !!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel, würden sofort wieder hinfahren. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich TOP. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber, dass einzige was wir zu bemängeln haben ist der carportähnliche Sonnenschutz, man liegt oftmals sehr eng beieinander. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, die Matratzen waren uns zu hart. Zum Schluß noch ein grosses Lob an Ömer von der Rezeption, er steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite und ist sehr…