Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ohne größere Einschränkungen absolut zu empfehlen
Insgesamt ein absolut zu empfehlendes Hotel. Allerdings war die Größe des Zimmers kleiner wie im Prospekt angegeben (geschätzte 33 qm statt 44 qm). Zimmersafe kostet extra (bei einem 5-Sterne-Hotel nicht unbedingt zu erwarten). Die Sauberkeit war absolut top.
Franz Josef(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Urlaub wie wir uns diesen erträumt hatten.
nach dem wir auf den Canaren 2 mal enttäuscht worden sind hben wir nach 4 Jahren uns entschieden es einmal in der Türkei zu versuchen. Die Anreise war etwas holprig durch einige Verspätungen. Jedoch ab dem Zeitpunkt der Ankunft vor dem Hotel wurden wir vom Personal auf Händen getragen. Die Erholung begann sofort beim betreten des Zimmers. Dieses war ein sehr geräumiges mit Blick aufs Meer. Minibar war gut bestückt mit Softdrinks und Wasser und wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Das Essen ist einfach nur ein…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum zweiten Mal Leodikya und sehr zufrieden
Wir waren nach genau einem Jahr im Juli/August 2010 zum zweiten Mal im Leodikya. Im Vergleich zum Vorjahr gab es ein paar Verbesserungen wie beispielsweise die Abendgestaltung am Pool. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier, war das Hotel jedoch fast überbucht. Das ist besonders zum Abendessen im Restaurant aufgefallen. Von daher sind wir immer erst kurz vor Restaurantschluss zum essen gegangen. Schade auch, dass es immer noch die vielen Einwegbecher und -teller für den Strand gibt. Der Umwelt zuliebe…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel in dem man sich rundum Wohl fühlt!
Sehr sauber,sehr zuvorkommend, abwechslungsreiches sehr gutes Essen und die Zimmer sind sehr groß und in einem top Zustand! Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein!! Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!! Hier gibt es auch die besten Cocktails!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Leodikya wir kommen wieder!
Wir fahren seit 20 Jahren in die Türkei,aber dieses Hotel hat alles noch getoppt.1000 Dank an Ömer,für den herzlichen Empfang.Von der 1 Mimute war es ein Top urlaub.Respekt ans ganze TEAM !!!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Leodikya Resort gehört in die Agenda
Dass a la carte Restaurant, ist "noch" nicht 5 Sterne würdig. Von der Direktion bis zu den tüchtigen Mitarbeitern toller Einsatz. Jeder Wunsch wird erfüllt. Danke es war toll. Für mich der beste Empfang, auch nach Mitternacht.
Ulrika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super schöner Badeurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Die Anlage hat jetzt im September für die Anzahl der Gäst völlig ausgereicht, am Pool und Strand war es nie überfüllt. Die Gästestruktur war schön gemischt, alle Nationalitäten und Altersklassen waren vertreten. Die Sauberkeit des Hotels und der Anlage war top, es wurde ständig überall geputzt und aufgeräumt. Abends konnte es ab und zu mal etwas laut sein, der Krach kam aber vom Nachbarhotel und gegen Mitternacht war meinstens Ruhe. Wer also unbedingt im Urlaub schon um 21:00…
Ludwig und Sonja(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub zum Wohlfühlen
Über dieses Hotel wurde schon sehr viel positives Berichtet und das schöne ist, es stimmt auch. Deluxe Zimmer sehr groß und toll eingerichtet. Anlage sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur angenehm, da schön aufgeteilt auf Deutsche,Österreicher, Holländer, Türken,Slowaken und Gott sei Dank nicht soviele Russen
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mal wieder ein TOP Urlaub!!
Wir waren zum viertenmal im Hotel und sind wieder TOP zufrieden. Es gibt nichts zu bemängeln, wer hier nicht zufrieden ist der ist selber Schuld!!! Das Essen, Trinken, Zimmer, Strand und der ganze Service sind einfach nicht zuschlagen. Wir werden auf jedenfall wieder im Herbst zu unseren Freunden ins Leodikya reisen!!
Wilma(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder
Animation brauchten wir nicht - auch keine Kinderbetreuung, hier passt einfach alles, wenn man es zulässt, sich auf die Menschen einlässt und andere Kulturen kennenlernen will. Wir waren insgesamt 3 mal dort. und würden wieder hinfahren.