Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gitta & Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller erholsamer Urlaub, wie man es sich wünscht
Es war ein toller Urlaub, besonders das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an den Animateur Volkan und den Kellner Embere, die sich sehr viel Mühe gaben.!!!!!!
Wolfgang & Iris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wem es hier nicht gefällt, ist selbst schuld!
Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.Höchste Sauberkeit in allen Bereichen.Trotz großer Hitze Speisen und Getränke gut gekühlt und hygienisch einwandfrei.Personal immer freundlich und bemüht.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super sauberes und empfehlenswertes Hotel
Kleine Anlage - ca 240 Zimmer - moderne Ausstattung. Sehr sauber. Gäste aller Nationalitäten von 0 bis 80 Jahren. Preis-/Leistung sehr gut.
Marina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Mehr als perfekt!
Dieses Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen und wir waren mehr als zufrieden. Das Essen in den Restaurantes war vorzüglich. Große Auswahl an verschiedensten Speisen und Getränken. Auch das gesamte Personal war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Die gesamte Anlage war sehr, sehr sauber, von den Zimmern bis zur Toilette, wirklich alles perfekt. Das Management dieses Hotels ist beispiellos. Hier wird einem wirklich alles geboten und jeder Wunsch erfüllt. Wir werden bestimmt noch öfter in diesem…
Maddy(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes 5 Sterne Hotel sehr empfehlendswert!
Dieses Hotel war wunderschön einfach nur wie in einem Traum mir hat es sehr gut gefallen und ich finde es ist sehr sehr sehr empfehlendswert einfach ein Ort zum wohlfühlen,es gab außerdem einen Cafe Pub in dem man abends noch etwas trinken konnte der Geschäftsführer war außerdem sehr nett dazu und immer erreichbar :)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zu Gast bei Freunden
Ein sehr gutes Hotel mit immer freundlichem Personal. Der freundliche und kompetente Empfangs-Chef Herr Ömir war der Beginn und das Ende eines nie zu vergessenen Urlaubs. Das Essen, von Chefkoch Ibo war dass größte Erlebnis unseres Aufenthaltes. Alle Kellner waren bestrebt uns unsere wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen. Wir mussten nie lange auf Getränke warten. Am Strand befand sich ein Sicherheitsdienst, so dass wir uns gut aufgehoben fühlten. Den ganzen Tag sind Reinigungskräfte zum pflegen der…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Kirman Hotels Leodikya Resort jederzeit wieder!
ein super Hotel, Platz 5 der besten Hotels der Türkei ist berechtigt, werden auf alle Fälle noch einmal hinfahren Tip: bei Fragen und Problemen hilft Ömer von der Rezeption (sehr nett und hilfsbereit)
Marius(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Das beste Hotel wo wir bisher waren
Hotel sehr sauber. Zustand des Hotels sehr gut. Wenn man einen Türkeiurlaub machen will dann wird man mit diesem Hotel nicht enttäuscht. Telefonieren lohnt sich viel mehr mit einer türkischen Telefonkarte.
Rupert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein rundum perfekter Urlaub
Dieser Urlaub war einfach perfekt. Angefangen von der Sauberkeit bis zur Freundlichkeit des Personals gibt es keine Steigerung. Wir waren auch schon im Sommer in diesem Hotel. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit ist zum Saisonende die gleiche wie im Sommer.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super schöne Anlage
Wir würde alleine schon wegen dem Essen immer wieder dieses Hotel besuchen. Auch habe ich in der Türkei noch nie ein solch sauberes Hotel vorgefunden. Das Personal spricht überwiegend deutsch. Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Die Zimmer waren auch sehr schön, leider hatten wir keines mit Meerblick sondern zur Straße, sodass man Nachts öfters durch die anreisenden Busse aufgeschreckt wurde. Wir daIn nur wenigen gehminuten gibt es reichhaltige Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Städte Alanya und…