Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hartmut(66-70)Deutschland
Toller Service, sehr sauber, gutes Essen
ein urlauber (bewerter) beklagte,dass keine steckdose im badezimmer gibt,hätte er doch das zimmermädchen angesprochen,die hätte sie ihm gezeigt,denn die ist im haartrockner intrigiert
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Urlaub
Über das Hotel wurde bereits alles geschrieben. Nervig war nur das ohne Trinkgeld bei manchen Servicearbeitern gar nix lief. Eine mitarbeiterin an der Poolbar verstand sogar auf einmal kein deutsch mehr obwohl sie sich 2 stunden davor mit anderen gästen flüssig in deutsch unterhielt. Noch zu erwähnen ist das es am Pool nur kleine 0,2 l einweg Plastikbecher gibt. Gegen Trinkgeld gibts auch hart Plastik Becher 0,4 l aus dem Nachbarhotel arycanda. Auch hatte die Saubarkeit und Funktionalität in den Poolbartoiletten…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
14 Tage All Inclusive - Besser geht es nicht!
Wir fühlten uns von der 1. bis zur letzten Minute sehr gut aufgehoben und können daher dieses Spitzen-Hotel nur weiter empfehlen. Viele Grüße an die Manager, vor allem Yuseff(?).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Prima Hotel ohne wirkliche Beanstandungen
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe mit einer Zimmerzahl von 240. Von vorne sieht das Hotel unscheinbar aus, aber vom Strand aus gesehen, ist es schön anzuschauen. Es ist super Sauber dort und man kann wirklich schon fast vom Fußboden essen. Auch die allgemeinen Toiletten innerhalb vom Hotel sind perfekt sauber. Die Gästestruktur bei uns waren gefühlt 50% Russen, 50% Deutsche, allerdings fiel niemand unangenehm auf. Es waren viele Familien anwesend. Abends wurde auch Alkohol getrunken, aber auch das war…
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war wieder ein schöner Urlaub.
Wir machten zum 3 mal Urlaub hier. Es sagt schon alles über den Hotel...wir würden sofort wieder hin gehen. September ideal für einen Badeurlaub, nicht zu warm nicht zu kalt. Wir waren schon in mehere Hotels in der Turkey, aber wie in Leodikya wars nirgends so schon.
Bernd & Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel! Würden wir immer wieder buchen
Wir waren rundrum zufrieden! Es gibt NICHTS zu beanstanden Solch eine Vielfalt im Restaurant,am Pool zu jeder Tageszeit,ist unbeschreiblich! Alles Super! IMMERWIEDER GERN dieses Hotel.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nie wieder Leodikya!
Ist keine 5 Sterne wert !!! Allerhöchtens 3 Sterne. Fliegen seit 8 Jahren in die Türkei und waren in wirklich guten Hotels, die auch wirklich 5 Sterne wert waren. Und wir sind uns einig nie wieder Leodikya !!!!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Badeurlaub im Leodikiya Resort
Das Hotel ist recht neu - das Publikum ist international. Da aber meist Familien dort Urlaub machen war die Atmosphäre gut. Das Ledodikya Resort liegt direkt neben dem Arkandia (ebenfalls ein Kirman) Hotel. Beide Häuser verfügen über eine große Bettenzahl und bieten AI.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Im Vergleich zum Arycanda schlechter abgeschnitten
Leider mußten wir (der trotz sehr guten Bewertungen) etl. Mängel feststellen. Das Zimmer wurde nicht sehr sauber übergeben bzw. gehalten. Der Service im Restaurant war sehr träge und das Essen war nicht sehr abwechslungs- reich aber sehr gut. Auf das Besteck sowie die Teller mußte man sehr achten da es doch sehr befleckt/beschmutzt war. Die Kinderanimation war für etwas größere Kinder eher eine Aufbewahrungsstelle mit immer gleichen doch sehr eintönigen Programm. Im Vergleich zum Arycanda war es eine Entäuschung.…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel. Mehr davon.
Über die Empfehlung des Holidaycheck Awards sind wir auf dieses Hotel gestoßen und wurde auch nicht enttäuscht. Alle in den übrigen Bewertungen angemerkten positiven Punkte können wir nur bestätigen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ein rundum gelungener Urlaub.