Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Superzeit!
Dieses Hotel ist in Bezug auf Sauberkeit und Freundlichkeit sehr zu empfehlen. War wohl das beste Hotel das ich in der Türkei bisher gebucht habe. Etwa 80 % deutschsprachige Gäste,und ein sehr freundliches Hotelpersonal.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Leodikya...immer wieder!!!
Wir waren im Juli 2011 für 9 Tage im LEODIKYA und waren total begeistert. Von der geschmackvollen Einrichtung, über die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals bis zur Animation...einfach alles Spitze! Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und hatte das Gefühl, das Personal arbeitet rund um die Uhr. Immer freundlich ( vor allem unser Ömer! ), kompetent mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung und der Pool ist sehr sauber, wie die komplette Anlage, wo permanent geputzt…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren das erste Mal schon vor 3 Jahren hier. DEr einfach traumhafte Zustand hat sich bis heute nicht verändert. Das Hotel ist immernoch wunderschön von außen wie von innen. Hier achtet man sehr auf Sauberkeit und Hygiene. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir als 6-Köpfige Familie hatten eines der vielen Familienzimmer buchen können. Es hatte ausreichend Platz, eine schöne Aussicht und super Balkon, auf dem man ohne Probleme die komplette Anlage erkunden konnte ohne aufstehen zu müssen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kirman Hotels Leodikya Resort
sehr zu empfehlen! waren schon 2mal dort. man begrüßte uns extra beim 2ten Besuch! sehr freundliches Personal! Ruhig und dennoch alles Fußläufig zu erreichen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel - tolles Personal
wir haben zum 2. Mal unseren Urlaub im Oktober im Leodikya verbracht und werden, (weil es uns im Ledoikya so gut geht) auch im nächsten Jahr wieder dort sein. Das Personal war super - freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, flink, immer in Aktion um schnell alle Wünsche der Gäste zu erfüllen! Besonders Ömer, an der Rezeption trägt durch seine Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft dazu bei, dass die Gäste den perfekten Urlaub erleben dürfen. Das Hotel, die Parkanlage und der Strand sind sehr sauber. Das Essen ist…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub im Leodikya
So eine sauberes Hotel haben wir noch selten in der Türkei vorgefunden.Einfach ein toller kurz Urlaub.Die Zimmer direkt über der Rezeption sind unheimlich vom Straßenlärm beschallt ! Trotzdem kommen wir wieder.
Pia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfach super
Ich war heuer mit meiner Tochter das erste Mal in der Türkei. Die Freundlichkeit des Personals war einzigartig. Sauberkeit im und um das Hotel, ist bemerkenswert. Wir hatten All inclusiv,und mussten nie Hunger leiden. Das Essen und die Auswahl am Buffet, sagenhaft !!!! Ein kleines Manko waren die Strandtücher. Sie waren nicht immer frisch. Trotzdem steht eines schon fest, wir werden wieder in diesem super Hotel Urlaub machen. Es war und ist einfach super. Kann es jedem Empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr guter Service,aber langweilig!
In diesem Hotel sind eher viele Deutsche aber im nachbarhotel,was mit dem Leyodikia zusammenarbeitet !Generell sind das eher Familienhotels also für Paare wie auch Singles weniger geeignet.Zusätzlich ist noch anzumerken das schon grosser Platzmangel an liegen wie auch sitzplätzen herscht sollte das Hotel ausgebucht sein. Wie gesagt für Singles und auch Paare ist diese Hotel eher ungeeignet.die Temperaturen waren ende mai zwischen 29-39 Grad
Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gutes Hotel allerdings überbewertet
Das Familienzimmer ist ungeschickt, ein gemeinsames Bad für 5 Personen, kein Kinderzimmer mit getrennten Eingang, das ganze haben wird schon wesentlich besser erlebt ( 2 getrennte Zimmer mit zwei Bädern und Verbindungsgang) Der Strand ist sehr beengt und am Wasser ein Gemisch aus Sand und Grobkiesel ( z.B. nicht zu vergleichen mit dem tollen breiten Sandstrand in Side). Da das Hotel aber in einer schönen Bucht liegt und unmittelbar am Strand wird dieses Manko teilweise egalisiert. Das Wellnessangebot im Hotel ist…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Leodikya - jederzeit wieder
Gut geführtes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal, das bei Problemen immer hilfreich zur Seite stand. Gute und saubere Zimmer mit einer ordentlichen Austattung. Essen sehr gut und für jeden Geschnack etwas dabei. Leodikya gern wieder aber nicht mit Öger