Offizielle Hotel Homepage

Iris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr, sehr gutes und sauberes Hotel
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen jedem Weiterempfehlen. Es überzeugt bei der Sauberkeit des Zimmers sowie am Strand: an einem Tag wurde Plastik ans Ufer geschwemmt, das ganze Wasser wurde sofort von den Bediensdeten am Strand gereinigt (dieses Service hatten wir noch nie). Alles im allem ein sehr schöner und Erholsamer Urlaub. Danke an das Team von Leodikya, die uns Deutschsprachigen Urlaubern dies ermöglichen.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehrgut bís schlecht
Ein wirklich ruhiges Zimmer zu finden ist nach uns.Erfahrung nicht möglich. Entweder hat man ein Zimmer zum Pool, wo tagsüber und bis spät abends, auch vom Schwesterhotel her, ein hoher Lärmpegel zu ertragen ist oder man hat ein Zimmer zur Straßenseite mit Autoverkehr. Bei einer gut schließenden Balkontüre hat man jedoch seine Ruhe. - Die Liegen am Strand stehen auf engstem Raum nebeneinander, am Pool ist es auch nicht besser. Der Eingangsbereich könnte freundlicher gestaltet werden in dieser Hotelkategorie!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besser geht nicht
Wir waren im Juli 2011 eine Woche hier,es war alles super .Bekamen ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick,ein Traum!!! Alle waren super freundlich und immer gut gelaunt,besonders Ömer von der Rezeption ist ein echt lieber Kerl der alles macht für die Gäste.Kommen mit Sicherheit wieder!
19.05. - 17.07.262 ERW
Heiko & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Super Hotel zum Relaxen
Ein nicht zu grosses, aber sehr feines Hotel mit ca 240 Zimmern. Die Zimmer sind sehr gut mit Fliesen und Laminat ausgelegt. Das Zimmerpersonal arbeitet sehr Sauber und Ordentlich. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und reichlich. Es gibt viele Stammkunden verschiedener Nationalitäten und unterschiedlichem alters
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel
Zu dem Hotel gibt es nur eines zu sagen "Sehr zu Empfehlen" Es war alles zu unserer Zufriedenheit so daß wir das Hotel wieder besuchen werden. Das Gala Buffet war der Hammer es war nicht zu Toppen. Sehr viele deutsche Gäste waren im Hotel.
Ronny & Grit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum wohlgefühlt
Das Hotel wirkt trotz seiner Göße nie wie eine Bettenburg, die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Selbst als das Hotel komplett belegt war, hatten wir immer noch genügend Platz am Pool oder auch an den verschiedenen Bars. Am Strand wurde rechtzeitig reagiert und es wurden noch zusätzliche Liegen aufgestellt, top. In Ägypten haben wir schon oft das Gegenteil erlebt!!! Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock, mit einem wundervollen Meerblick. Unser Zimmermädchen war eine Perle, alles immer sauber, diverse…
Renate & Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Richtig toller Badeurlaub in einem top Hotel
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, welche ihre 5 Sterne vollkommen verdient! Sauberkeit und Service haben uns auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel hellauf begeistert. Die Essensauswahl lässt keine Wünsche offen und schmeckt perfekt!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein super gutes Hotel, immer wieder, sehr sauber
ein sehr sehr gutes hotel ,sehr freundliches personsl und ein super lecker essen alles im allem zur jeder zeit gerne wieder
Franko & Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sommerulaub 1a
Ein sehr super und sauberes Hotel. freudliche und gut gelaunte urlauber.Wenn russen. Freundliches personal und gut geführtes hotel. Für alle alters gruppen geeinet. Pool uns strand in super saubern zustand.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal Leodikya, immer Leodikya
11 Tage Urlaub im Leodikya heißt sich 11 Tage wohlfühlen. Von der Rezeption über das Strandpersonal bis zum Manager,hier stimmt einfach alles. Das Essen ist abwechsellungsreich und gut. Die Sauberkeit ist sehr gut.