Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Leodikya ein super Hotel zum Erholen
Leodikya ist ein 5 Sterne Hotel welches 2007 gebaut wurde und in einem super Zustand ist. Das Hotel mit der ganzen Einrichtung wir fast rund um die Uhr gereinigt und gepflegt. Die Außenanlage ist weitläufig, vor allem da sie mit der Anlage des Schwester-Hotels Arycanda benutzt werden darf. Dadurch bietet diese genug möglichkeiten zum Erholen, Spielen und Spazieren. Der SPA-Bereich in dem Hotel sieht ebenfalls schön aus nur leider die Umkleiden (defekte schlösser bei den Schränken) sowie Sanitärräume (Sauberkeit)…
Necati(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zu 99 % Deutsche :D
also für deutsche ist es ein traum. aber als türke in eigenem land werden weniger beachtet als die deutschen touristen ( russen usw) es gibs ne einkaufsmöglichkeit ist ein bazar dahin muss man schon so 600 emter oda so laufen. aber geht auf keinen fall hin weil ihr werdet da richtig aber ichtig verarscht. steigt lieber ins bus ein und färht nach antalya in die stadt da gibt es zu 80% günbstiger egal was sie wollen preise stehen schon draussen. richtig billig. beispiel frauentasche bazar 150€ die haargenau selbe…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kann ich nur empfehlen
Sehr gutes Hotel, Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Essen war immer sehr abwechselungsreich und lecker. Es gab in einer Woche 4 Themenabende, Italienischen, Mittelmeer, Türkischen und Galaabend. Das Essen ist an das Thema angepasst und immer sehr gut. Aber auch sonst hat man sehr viel Auswahl auch Mittags und zum Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen sehr gut Deutsch.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein Hotel mit top Service
Schöne helle, modern eingerichtete Zimmer mit wunderschönem Meerblick Es lohnt sich. Wir werden uns das Hotel merken.
Alois(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub in diesem Hotel
Alles zu unserer Zufriedenheit. Essen war perfekt. Personal sehr freundlich. Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. War für uns eine wunderschöne Woche. Schöne Grüße an den Manager Sükrü.
Bernd & Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir fühlten uns im Leodikya Resort sehr wohl und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service, Sauberkeit und die Verpflegung liessen keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Alles wird gut !
Nahezu neues Hotel mit hohem Qualitäts- und Servicestandard. Haben uns 14 Tage wirklich wohl gefühlt und konnten absolut entspannen und das super Wetter im Oktober genießen. Man müsste schon ein sehr großer Nörgler sein, um wirklich relevante negative Aspekte zu finden. Hatten ein Familienzimmer und dies war wirlich toll und mit einem phantastischen Ausblick aus der 5 Etage über die Anlage und die Meeresbucht. Hotel wirklich empfehlenswert, wenn man nicht die unmittelbare Nähe zu Side, Alanya etc. sucht.
Werner(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kann man nur empfehlen!
Waren als Familie, 2 Erwachsenen + 2 Kinder, eine Woche in diesen wunderschönen und sehr sauberen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen! Wir werden sicher im Frühjahr 2011 wieder bei Ihnen zu Gast sein!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Luxus Hotel
Ein Sehr schönes Hotel mit viel Luxus.Alles sehr sauber und frisch.Sehr Hilfsbereites Personal mit viel Erfahrung im Umgang mit Gästen.Eine Gute Kinderbetreuung hat das Hotel auch ! Mein Fazit : Alles Sehr GUT
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wiederholung
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub, der nach Wiederholung schreit. Das Hotel hat seine Sterne wirklich verdient. Besonders freundlich waren die Hotelmitarbeiter an der Rezeption und im Wellnessbereich. Auch bei mehrmaligen Kontakten am selben Tag(Probleme mit der Schlüsselkarte)wurden wir immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient; positiv empfanden wir auch die Gästebetreuerin des Hotels und ihr unermüdliches Engagement. Im Bereich "Wellness" war das Personal sehr kompetent und verständnisvoll. Wartezeit…